Minha conta
    Penn Badgley
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Penn Dayton Badgley

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1 de novembro de 1986
    Idade 35 anos
    20
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Você
    Você
    15 de outubro de 2021
    A Vida é Agora
    A Vida é Agora
    21 de janeiro de 2022
    The Slap (US)
    The Slap (US)
    12 de dezembro de 2019
    Cymbeline
    Cymbeline
    23 de julho de 2015
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    8 de abril de 2020
    Margin Call - O Dia Antes do Fim
    Margin Call - O Dia Antes do Fim
    27 de fevereiro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    86 Fotos

    Notícias

    Gossip Girl: Por onde anda o elenco da icônica série?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 10 de março de 2022
    You na Netflix: Série tem conexão inesperada com Gilmore Girls e quase ninguém percebeu
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 3 de novembro de 2021
    Com a 4ª temporada garantida na Netflix, You mostrou uma conexão surpreendente como Gilmore Girls. Você reparou?
    You: Tem um erro na 3ª temporada de Você na Netflix e ninguém percebeu
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 27 de outubro de 2021
    Série protagonizada por Penn Badgley e Victoria Pedretti é cheia de reviravoltas, mas o final também traz um erro bizarro!
    47 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Fernando J.
      Joe Goldberg o/
    • Maria Alves
      simmm
    Mostrar comentários
    Back to Top