Minha conta
    Charisma Carpenter
    Atividades Atriz, Produtora
    Nome de nascimento

    Charisma Lee Carpenter

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 23 de julho de 1970
    Idade 52 anos
    24
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Interview 2 - English

    Filmografia

    Blue Bloods
    Blue Bloods
    7 de outubro de 2022
    No Good Nick
    No Good Nick
    12 de novembro de 2022
    Criminal Minds: Beyond Borders
    Criminal Minds: Beyond Borders
    15 de fevereiro de 2022
    Lucifer
    Lucifer
    7 de novembro de 2022
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    24 de outubro de 2017
    Tempo De Esperança
    Tempo De Esperança
    25 de janeiro de 2017
    Sons of Anarchy
    Sons of Anarchy
    21 de novembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 2 - English 4:45
    392 visualizações

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    Chefão da Fox revela que revival de Buffy, a Caça-Vampiros só depende de Joss Whedon
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 13 de março de 2018
    10 personagens de séries que estavam mortos o tempo todo
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    domingo, 4 de fevereiro de 2018
    Cuidado com SPOILERS!
    4 Projetos de Mulher-Maravilha que nunca saíram do papel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 3 de junho de 2017
    Muitas pessoas tentaram fazer a heroína chegar às telonas, e pela primeira vez, em 2017, Diana Prince tem um filme solo…
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top