Minha conta
    Robert Guédiguian
    Atividades Produtor , Diretor , Roteirista mais
    Nacionalidade
    Francês
    Nascimento 3 de dezembro de 1953
    Idade
    70 anos
    30
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    E a Festa Continua! Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    E a Festa Continua!
    E a Festa Continua!
    18 de abril de 2024
    Mali Twist
    Mali Twist
    24 de novembro de 2022
    A Noite do Triunfo
    A Noite do Triunfo
    21 de abril de 2022
    O Mundo de Gloria
    O Mundo de Gloria
    25 de fevereiro de 2021
    Quem Matou Lady Winsley?
    Quem Matou Lady Winsley?
    9 de setembro de 2021
    Quem me Ama, me Segue!
    Quem me Ama, me Segue!
    6 de fevereiro de 2020
    Uma Casa à Beira-Mar
    Uma Casa à Beira-Mar
    12 de julho de 2018
    O Jovem Karl Marx
    O Jovem Karl Marx
    28 de dezembro de 2017

    Foto

    Notícias

    Festival de Cannes 2018 divulga o júri completo, incluindo Kristen Stewart, Ava DuVernay e Denis Villeneuve
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    Um ótimo grupo ao redor da presidenta Cate Blanchett.
    quarta-feira, 18 de abril de 2018
    Festival de Toronto 2017: Nova leva de títulos inclui estreias de Aaron Sorkin e Brie Larson na direção
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    Grandes destaques de Cannes e algumas séries, incluindo o seriado nacional Sob Pressão, também serão exibidos.
    terça-feira, 15 de agosto de 2017
    Comentários
    Back to Top