A Outra Face
4,4

Otavio M.
Otavio M.

Enviada em 1 de março de 2015
ação bem envolvente, diferente das ações clichê. com um drama bem diferente de qualquer filme de ação que você já viu.
felipinho
felipinho

Enviada em 3 de março de 2012
...brilhante trabalho de arte,e´otima atuação de travolta/cage.
Cadu Pereira
Cadu Pereira

Enviada em 6 de abril de 2013
Um filme de ação + Travolta + Nicolas Cage + uma trama não tão bem desenvolvida como poder ter sido = um bom filme.

Esse filme é uma bela versão do velho ditado: "uma história sempre tem dois lados".

As cenas de ações, lembrando que é um filme de 1997, são bem legais. Acima da média. A ideia de mostrar os dois lados da história com pontos de vistas diferentes também foi interessante.

Mas o que realmente me chamou atenção foi que a clássica luta entre o "bem e o mal", não importando o lado, tem seus pontos em comum. Por exemplo, quando Cage (Archer) engana o irmão de Castor para receber as informações que precisa ou quando Castor defende a filha de Archer para do namorado idiota. Essas e outras comparações mostram que por mais que sejam diferentes compartilham de alguns valores iguais ou parecidos.

Achei que a troca dos personagens poderia ter sido um pouco mais explorada, mostrando mais detalhes da vida de cada um. O filme ficou muito focado no Archer, que em boa parte do filme é interpretado por Nicolas Cage, e em seus conflitos internos enquanto fazia o necessário para ter sua vida de volta. Mas é um filme que teve um bom desenvolvimento e entregou bem a história, em nenhum momento perdi o foco por achar que tinha ficado chato.

Por parte de Travolta, sempre acho que ele como "bad guy" tem suas melhores atuações. É um destaque a parte no filme.

Infelizmente o restante do elenco deixou a desejar e muito e não acompanharam a qualidade de Nicolas e Travolta.
Enviada em 15 de fevereiro de 2015
A história não traz tanta ação,como agente estamos acostumados a ver em filmes de John Woo.Mas com certeza,o filme traz uma história envolvente onde tudo dar certo.Com dois dos maiores artistas daquele ano,o filme se torna ainda mas irresístivel.John Travolta traz em suas atuações,seu lado bem humorado,onde quase que toda cena vimos ele com um ar de sarcástico.E Nicolas Cage,traz seu lado mas de ação,até porque já era a cara dele.
Primavera_Vermelha1402
Primavera_Vermelha1402

Enviada em 23 de março de 2025
História boa, atores bons, roteiro bom, construção de personagem boa, mas estragada por um diretor idiota que quis fazer filme de pow pow. Podia ter um final decente
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 5 de novembro de 2025
É bem fantasioso e a eterna rixa entre eles fica um pouco cansativo, mas além disso, eu gostei dos efeitos e das cenas de combate. Minimamente divertido e intrigante, o final foi legal.