O Mundo Perdido - Jurassic Park
4,1

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 26 de maio de 2020
Não chega nem perto do feito do primeiro filme e arrisco a dizer que não funciona nem como diversão temporária. Roteiro muito confuso e cheio de escolhas erradas, a começar por Jeff Goldblum como protagonista, ele até funciona bem como coadjuvante no primeiro, mas não tem carisma algum para o papel principal. Outro ponto ruim do filme é que em nenhum momento o longa nos passa a sensação de perigo aos protagonistas. Além disso há um excesso de lombadas e barrigas durante o filme que pouco acrescentam, por exemplo, o longa perde mais de 10 minutos envolvendo um salvamento utilizando uma corda num trailer. Jurassic Park - O Mundo Perdido, é um filme genérico, sem alma e sem carisma, muito esquecível e fraco.
Leonardo d
Leonardo d

Enviada em 24 de abril de 2020
Que filme catastrófico.

Pra começar, a justificativa de voltar pra ilha não é boa o suficiente. Sabendo dos perigos e sabendo que algumas pessoas invadiram a ilha o velho ainda pede?? Tirar fotos e gravar os dinossauros está longe de ser convincente o suficiente. Segundo, o Ian ir à ilha para salvar a sua namorada é uma boa justificativa até que... Você percebe que os dois não parecem se amar e nem mesmo tem química alguma.

E aí vamos ao personagem mais inútil do filme: a filha de Ian. Ela aparece sem mais nem menos, servindo apenas para dar ao Ian o papel de "pai que vai salvar a vida da filha para ela perceber o quanto ele a ama". Ela é chata e é apenas mais um personagem a ser salvo o filme inteiro.

Outro grande incômodo é o fato de todos os figurantes morrerem num estalar de dedos e quando se trata dos protagonistas... Bem, aí eles enrolam, demoram, instigam, como se o dinossauro soubesse que aqueles ali fossem protegidos pelo roteiro.

Os personagens não são horríveis, mas estão longe de serem carismáticos como os primeiros. Eles até seguram o filme, mas se gostássemos deles com certeza as cenas de ação ficariam AINDA MAIS tensas. Inclusive, acho que esse é o maior acerto do filme.

Além de ter algumas conveniências e coisas sem sentido (todo mundo consegue carregar um filho de tiranossauro Rex de 1 tonelada no colo sem nem parecer fazer força), é um filme que entretém, mas está longe de ter a qualidade do seu antecessor.
Bernardo Migdalski
Bernardo Migdalski

Enviada em 21 de abril de 2020
Olha, prefiro o primeiro filme kkk Achei que esse se prolongou demais, no final já estava meio cansativo. Mas também, muito emocionante e com efeitos especiais incríveis!
Pedro Augusto R.
Pedro Augusto R.

Enviada em 14 de março de 2020
Vou defender esse filme até a MORTE!
Eu ouço as pessoas dizerem "Ah, Jurassic Park só o primeiro vale a pena bla bla bla", e falam mal desse filme, e vou provar o contrário, e que esse filme até hoje é a melhor sequência da franquia!
Esse filme possui um suspense muito bom e que funciona bem,as cenas de perseguições, cenas de mortes, por exemplo a spoiler: de Eddie Carr que é "rasgado" ao meio por dois T-Rex
são memoráveis e bem elaboradas

A história do filme, ela se "encaixa" um pouco com o livro de Michael Crichton (Livro que atualmente estou lendo), é uma história bem desenvolvida, e responde várias coisas sobre a Ingen,os outros planos que o nosso querido personagem John Hammond queria fazer com o parque

O filme tem uma atmosfera bem "sombria",o que ajuda no "tom" do suspense e nas cenas de perseguição
spoiler: Destaque para a cena que Ian Malcom,Sarah e Nick Van Owen estão no trailer e estão literalmente na beira do abismo! Que cena sensacional!
Roque R
Roque R

Enviada em 12 de agosto de 2019
Tinha visto algumas vezes na época do lançamento (inclusive no cinema), e vi novamente agora após o 'Filme 4'. A cena que sempre ficou na minha memória foi do T-Rex na cidade, e do menino o vendo no quintal de sua casa, na minha mente durante toda a vida mas não lembrava qual das sequencias era (2 ou 3), vi novamente e mostrei aos meus filhos, é show.

O filme todo é muito bom, a historia é muito 'aceitável', não existem velociraptors que parecem robôs teleguiados (como no 4), os dinossauros aqui realmente são animais pre-históricos e seu único desejo é se alimentar e proteger suas crias.

A falas de Ian Malcolm são memoráveis e dão 'humor real' ao filme, nada exagerado. As cenas do trailer, do acampamento e do mato alto com os raptores deixam em estado de tensão e são muito bem feitas !

Pra completar quando achamos que o filme acabou, aparece a cena do T-Rex capturado na ilha e nos mostra que o filme esta apenas re-começando. Inesquecível !
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 10 de maio de 2019
The Lost World: Jurassic Park é um filme estadunidense de aventura e ficção científica de 1997, dirigido por Steven Spielberg, sendo o segundo da franquia Jurassic Park. O filme foi produzido por Gerald R. Molen e Colin Wilson. O roteiro foi escrito por David Koepp, baseado no romance The Lost World, de Michael Crichton. O filme é estrelado por Jeff Goldblum, Julianne Moore, Vince Vaughn, Pete Postlethwaite, Richard Schiff, Arliss Howard, Thomas F. Duffy, Vanessa Lee Chester e Richard Attenborough.

Quatro anos após os acontecimentos de Jurassic Park, os dinossauros têm vivido secretamente em uma ilha deserta, sem interferência humana. No tempo passado entre os dois filmes, John Hammond perdeu o controle de sua companhia, InGen, para seu sobrinho, Peter Ludlow. Ludlow monta uma equipe para a ilha, para trazer os animais para o continente a fim de gerar receitas para a empresa. Hammond vê a chance de se redimir de seus erros passados, ​​enviando uma expedição liderada pelo Dr. Ian Malcolm à ilha, antes que o grupo de Ludlow chegue lá. Os dois grupos se enfrentam frente à um grande perigo e devem juntar-se para sua própria sobrevivência.

O filme até que é bom mas perde o prestígio, aqui não chega a ser pior! Também foi um sucesso comercial e o que vale a pena são os efeitos especiais. Mesmo com os atores conhecidos, as atuações deles não são lá grande coisa deixou um pouco de desejar. Por isso a minha nota do filme é 3,5 (bom) de 5,0.
Universo Tv Br
Universo Tv Br

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
Sinceramente, muita gente não gosta desse filme, eu simplesmente amo, Steven Spielberg arrasa na direção, o filme tem uma trilha sonora profunda e marcante, não gosto muito da ideia do ian Malcolm ser o protagonista, mais nesse filme aprendi a gostar dele, Juliane Moore está impecável fazendo a Sara harding, a história é ambiciosa, a atmosfera de perigo constante é incrível, os dinossauros estão incríveis, os veloceraptores estão muito lindos na versão tigrada, o filme mostra os dinossauros em seu habitat natural, colocaram muita expectativa em cima desse filme, o final com o tiranossauro na cidade é muito bom, " Vc Pode Ir Até a Fera Mais Não Pode Traze-la Até Vc " o Mundo Perdido jurassic park é um exemplo de como se fazer uma sequência!
anderson j
anderson j

Enviada em 29 de junho de 2018
A sequência do grande sucesso, é inferior em todos os aspectos, fato, mas Spielberg usa todo seu talento no modo de contar histórias e nos surpreende mesmo que com um filme previsível. As cenas de ação são bem construídas e geram tensão e divertimento. O roteiro consegue até ser ágil e não há reciclagem aqui, Spielberg cria um novo rumo para o filme e nem mesmo a música tema foi reutilizada, e ainda assim John Willians consegue criar um novo tema que é incrível e também muito memorável. O problema maior do filme acaba sendo seu ritmo que no decorrer do filme torna-se lento e demora um pouco a voltar pros trilhos e gerar empolgação. Os personagens também não são mais tão interessante quanto no original, a filha do doutor Ian Malcom e sua namorada são bem chatinhas, mas o filme se sobresai por seus méritos na parte do entretenimento e da tensão que cria, é sem dúvida uma grande sequência.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 17 de março de 2018
É um bom filme pipoca, serve mais como divertimento do que qualquer outra coisa. Depois do sucesso comercial do primeiro, é obvio que viriam sequências, e dai segue a maldição de que sequências são piores que o original. Bom, aqui não chega a ser pior, mas não supera o primeiro na originalidade, muito menos se for comparar este com o filme Godzila, que tem uma pegada parecida. Também foi um sucesso comercial e o que vale a pena são os efeitos especiais. Mesmo com atores conhecidos, não existe um momento de dramaticidade que possa definir uma boa atuação, já que para eles valia mais condicionamento físico para tanta correria.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de outubro de 2017
Clássico! Continuação de um dos melhores filmes de todos os tempos! O mundo perdido é intenso e deslumbrante, cheio de ação e emoção a flor da pele. Roteiro não é tao bom como o 1°, mas é ótimo, atuações boas convincentes, parte técnica de tira o folego. É filme pra deixar toda família entreter tida.