Quando descobrimos que Luc Besson escreveu e dirigiu "Léon", ou O Profissional, é de ficar boquiaberto como o diretor perdeu a mão por tantos anos, acertando aqui e ali somente (Joana dArc é um ótimo exemplo).
Um dos melhores filmes que eu já vi na minha vida, em 1994 eu não estava vivo mais o meu pai teve a oportunidade de ver esse filme no seu ano de lançamento tem até um poster e a fita de video deste filme, esse filme é 5 estrelas é uma honra ver ele com um trabalho tão bem do Gary Oldman.!
Léon: The Professional é um filme cheio de carga, que não perde ela em nenhum dos 3 atos, conta uma história diferente, impressionante, recheado de ótimas atuações e cheio de energia. Nota: 10/10
Filmão! Não gosto muito desse estilo de filme, mas esse é espetacular. Todo o desenrolar da história e o final. Gosto de filmes que me causam sensações, e esse acerta em cheio.Recomendo fortemente.
Sem sobras de duvida, o melhor filme da bem sucedida carreira de Jean Reno, sendo este um grande filme de ação ja feito, um roteiro inteligente e eleco forte com Portman e Oldman! Ação pura!!!!