O Profissional
1913 notas

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 2 de agosto de 2019
Apesar de alguns erros e clichês, O Profissional um bom filme de ação, contém boas atuações e um final que surpreende a todos, bom filme.
Sarah B.
Sarah B.

Enviada em 17 de julho de 2021
Fiquei muito decepcionada com o filme. Assisti apos ler muitas críticas positivas mas o filme simplesmente não tem pé nem cabeça. Além do fato de ser totalmente mentiroso e ter uma ação forçada é extremamente perturbadora a forma como romantizaram uma relação entre um homem com seus 30 e poucos e uma criança de 12 anos, fiquei muito perturbada com a relação passada.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Não é um grande filme, mas é um ótimo filme para passar o tempo. Tem um personagem marcante que é o Léon, vale a pena ser visto.
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 29 de maio de 2014
Um dos melhores filmes que eu já vi na minha vida, em 1994 eu não estava vivo mais o meu pai teve a oportunidade de ver esse filme no seu ano de lançamento tem até um poster e a fita de video deste filme, esse filme é 5 estrelas é uma honra ver ele com um trabalho tão bem do Gary Oldman.!
Roberto D.
Roberto D.

Enviada em 21 de março de 2015
Ótimo filme, com brilhante atuação de Reno, Oldman e sobretudo da linda Natalie Portman. Um dos melhores filmes do gênero.
Igor F.
Igor F.

Enviada em 3 de maio de 2020
Achei exagerada a nota que os usuários atribuíram a esse filme. É um filme bacana, mas, nada além disso. Não tem uma história cativante por trás, não há um apego para com os personagens (Normalmente um filme que te prende a atenção, leva ao apego sentimental com os personagens), nem há uma boa atuação dos personagens, na verdade, acho que esse foi um dos principais motivos para achar o filme só "bacana". Muito me surpreendeu a atuação da Natalie Portman que foi horrível nesse filme. A melhor atuação foi a do Gary Oldman. No meu ponto de vista, não é um filme digno ao meu favoritismo.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Excelente filme!!! Um dos melhores filmes Franceses. É bem paradão, mas consegue prender a atenção... Ótima atuação de Jean Reno!
Cristianasls
Cristianasls

...um otimo filme triste de cortar o coração e com uma história que mexe com vc.
eu recomendo.
Joao M.
Joao M.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Léon: The Professional é um filme cheio de carga, que não perde ela em nenhum dos 3 atos, conta uma história diferente, impressionante, recheado de ótimas atuações e cheio de energia.
Nota: 10/10
Crismika
Crismika

Enviada em 13 de agosto de 2019
O profissional, filme de alta qualidade por ter uma direção impecável, atuações excelentes de Jean Reno e da estreante Natalie Portman, sem dizer de Gary Oldman. Enfim uma história pesada mas que o diretor consegue dar sentimento aos personagens. Enfim, imperdível, quem não viu, veja. SUPER RECOMENDO!!!!