Filme ruim. Ele tem uma ideia boa, porém muito mau executada. Personagens que parecem robôs, diálogos péssimos. Aliás, nem chamaria de diálogo. Há momentos em que o pessoal fica meia hora se olhando sem dizer nada e quando alguém diz algo ninguém responde ele.
Atuações ruins, personagens que não te prendem, história confusa. Enfim... eu dei uma chance pra esse filme mas não rolou. Perda de tempo
Após assistir O Poço, recebi a indicação do O Cubo, para o leitor ter uma noção do que o espera, é a mesma coisa que assistir a final da Liga dos Campeões da Europa e depois assistir a um jogo da série C do campeonato brasileiro.
O Cubo é um dos piores filmes que já assisti. Falta tudo ao filme, roteiro, diálogo, atores, efeitos especiais, fotografia, etc.
E o que dizer dos cortes entre as cenas, com alguns segundos com a tela toda preta ? a impressão que passou é que a qualquer momento iria entrar um comercial da TV aberta no meio do filme.
O filme é quase amador de tão mal feito.
Os atores lutando para sair com vida do cubo e nós lutando contra o relógio para acabar logo.
Quem indica esse filme deveria estar dentro do cubo.
O filme prende o espectador do início ao fim, mas o final deixa a desejar, ficou vago e sem muita explicação sobre o que acontece após, essa parte “estragou” o filme, mas de resto, é um filme bem bolado, recomendo.
O filme é bom, consegue te manter curioso para intender a trama, filme de 1997 os efeitos especiais são fracos, mas não tira você da submersão do filme, mas a história é fraca. No ano que o filme foi lançado deve ter sido incrível, foi uns dos primeiro dos gêneros, pra quem nunca assistiu algo parecido assim, vai ser uma boa experiência, mas pra quem ja assistiu filmes como jogos mortais, verdade é consequência esse filme será uma péssima escolha. Atuações medianas, atitudes dos personagens incongruente e motivações muito fracas !
É mau. A trilogia Cube começou no auge com o canadiano Vincenzo Natali e depois começou a descer a cada filme, mas desta vez o realizador japonês bateu no fundo ao fazer um remake do primeiro filme. Falta tanta coisa para melhorar nesta versão de 2021!