Carlos Taiti
Enviada em 13 de janeiro de 2025
Filme: Camuflagem Assistido: 10-01-25 Elenco: Leslie Nielsen, @lochlynmunro @realvanessaangel @suzannekrull Modelo: #comédia #ação Duração: 1h 38m Ano: 2001 Minha opinião: Leslie Nielsen icônico ator por filmes: Corra que a Polícia Vem Aí, Mr. Magoo, Todo Mundo em Pânico,..... E aqui ele faz o mesmo estilo de filme, aqui sendo um detetive, mas não sendo o protagonista. O protagonista aqui é Lochlyn Munro que fez o filme As Branquelas. Aqui ele faz o papel de um cara lascado que precisa fazer algo para conseguir uma grana, já que também não tem onde ficar, nisso ele conhece Jack (Nielson), para investigar um caso de adultério. Mas chegando lá descobre que o caso era outro. E claro regado a muita atrapalhada. Este filme não é nenhuma maestria. Mesmo tendo Nielsen, não salvou o filme, mesmo usando a mesma formula, mas aqui não deu química. Roteiro e enredo são fracos, tanto um quanto outro, tenta ser engraçado mas não é, mesmo com Nielsen. Vale apena assistir? Não Nota: 3