Enviada em 28 de novembro de 2016
O começo já nos explica o que vamos acompanhar."Scarface"começa descrevendo a situação de Tony Montana dos EUA até Cuba.Mas,o personagem de Al Pacino não é tão valorizado assim no começo.Tudo começa do zero,com muitas apresentações de desprezo,tentando achar seu espaço.Tecnicamente,"Scarface" se junta aos melhores filmes de gângster's que o cinema já produziu.Ainda nos apresenta a bela Michelle Pfeifer e Steven Bauer. Pacino está fantástico,me tornei fã desse filme pela competente atuação da lenda do cinema.A cena final ficou imortalizada como uma das melhores já produzidas.
-Filme assistido em 20 de Novembro de 2015 -Nota 8/10
Demorei bastante para assistir esse tão aclamado filme e não me decepcionei. Interpretação impecável do Pacino, elenco maravilhoso, ótima produção, enfim tudo muito bem feito. Nos faz refletir até que ponto vale a pena a ganância pelo dinheiro e poder.
Trilha Sonora excelente, Personagens muito carismáticos e memoráveis, atuação perfeita de Al Pacino, as cenas finais foram insanas, muita ação e violência, o Filme termina de uma forma incrível e obscura. o Personagem Tony interpretado por Al Pacino foi um show a parte, Típico Machão, frio, insano e obscuro, altamente ambicioso. Recomendo esse filme para quem Gosta das tematicas: "Mundo do crime", "Gangster/Mafia", "Com o crime não se ganha", "ambição"e etc. Enfim minha aprovação é de 90%, Excelente Filme.
Um dos classicos da decada de 80, filme bom!!!!!! al pacino em uma atuação perfeita que merecia pelo menos uma indicação ao oscar, um dos melhores filmes de mafia pra mim o quarto melhor, e acredito que não teve nenhuma indicação ao oscar devido ao orçamento alto pra epoca, o filme tem cenas inesqueciveis, a cena do tiroteio no final é muito boa e muito bem feita um dos melhores tiroteios do cinema que eu já vi, enfim um classico muito bom, o filme só merecia um cineasta melhor tipo o coppola ou o scorsese
Um bom filme do super ator Al Pacino e da deslumbrante Michele Pheifer! um filme rodando em Cuba e nos Estados Unidos mostrando o lado negro dos países envolvidos! um roteiro bem elaborado e descolado! Recomendo Para os fãs do genêro!!!
Uma filme genial como a maioria dos filmes em que o Al Pacino atua e dirigi, o único motivo por não ter recebido 5 estrelas, é que percebi, mesmo o filme tendo o gênero de ação mais presente , a obra poderia ter recebido uma atenção maior em partes que o enredo não envolve o telespectador, deixando muito parado em um tema que isso não poderia acontecer, já que mostra todo o percurso do protagonista na vida do crime.
Grande clássico com Al Pacino. Faz tempo que eu queria assistir esse filme, e me surpreendeu bastante, porém achei muito violento. O roteiro têm alguns pontos negativos, mas ainda assim é um grande filme, e vale muito a pena assistir. Gostei também das reviravoltas.
Para quem gostou do personagem Mike Corleone vai gostar ainda mais do Tony Montana. Máfia e drogas ambientado nos anos 80s. Da mesma forma que ganhou o poder não conseguiu administrar e caiu. Bom filme com Al Pacino.
Até onde a ganancia pode nos levar? Até onde o desejo de querer cada vez mais e nunca estar satisfeito pode ser o empurrao ao precipicio? E quais sao os limites para um homem para conseguir o que quer? Sao perguntas respondidas por esse show de filme!! Mostra como alguem que veio de baixo consegue chegar tao alto e ser derrubado pela sua propria ganancia. Eu achei o filme sensacional!! Apesar de concordar com o papel explendido que Al Pacino faz minha unica critica de leve foi que ele não convence muito sob os efeitos da cocaina, em vez de ficar super eletrico, vidrado e com movimentos involuntarios...ele me pareceu continuar bebado. Mas em fim isso é só um mero detalhe perto da bela obra que é esse filme. Deve ser visto principalmente pra quem gosta de filmes de mafia.