Baywatch - S.O.S Malibu
3,6

Fred N.
Fred N.

Enviada em 30 de junho de 2017
Muito bom, ri do começo ao fim do filme, intercalando com mementos de extrema ação.
Recomendo, homens e mulheres irão gostar.
Douglas R.
Douglas R.

Enviada em 19 de junho de 2017
Filme de comédia/besteirol/ se você gosta desses filmes vá, eu nunca rir tanto em uma sala de cinema kkkkkkkkkkkkkkkkk
Breno B.
Breno B.

Enviada em 14 de junho de 2017
muito bom..................................................................................................
wanessa s.
wanessa s.

Enviada em 27 de março de 2017
muito bom parece q vai ser top,parece q esse filme vai ser muito bom vale a pena ver spoiler:
Charly L.
Charly L.

Enviada em 15 de junho de 2017
É muito divertido! Adorei! Não entendi porquê a crítica diz que não tem graça. A aparição da Pâmela Anderson também achei desnecessária.
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 21 de agosto de 2021
Filme 4 estrelas, não é perda de tempo. Claro, com muitos clichês, mas superado pela perfomance dos atores. Muito divertido, recomendo para toda família.
Luzia L.
Luzia L.

Enviada em 18 de maio de 2018
Mais um filme maravilhoso com the rock lindo e querido, com humor ação e mensagens importantes o filme é um show, parabens aos atores, produtores e diretores, façam mais filmes iguais a este. Bjs.
Joao P
Joao P

Enviada em 18 de janeiro de 2019
com certeza uns dos melhores filmes que eu já vi.Estarei esperando pela continuação muito contente se tiver a mesma ou melhor qualidade desse filme!