Baywatch - S.O.S Malibu
3,6

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme muito bom e engraçado do início ao fim. Os atores também são muito bons e com boas atuações. Vale a pena assistir. É o famoso filme que é bem bobo, porém, ao mesmo tempo, é bem engraçado também. A história é bem zoada.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 21 de junho de 2017
Muito bom. Divertido e com ótimas cenas, o roteiro agrada e entretém de forma leve e risonha. Além do mais, o elenco é perfeito para os personagens. Nada muito pastelão nem apelativo...ficou na medida.
David D.
David D.

Enviada em 23 de agosto de 2017
ótimo filme, a imprensa pode ter preconceito em relação a filmes de comédia, mas que se dane a critica
adorei esse filme e espero muito uma continuação ainda melhor <3 <3 <3
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de dezembro de 2017
Muito legal, um filme de ação com comédia dentro do esperado. Filme bem feito e muito bem entrosado entre os protagonistas.
Aurnheimer Y.
Aurnheimer Y.

Enviada em 21 de junho de 2017
Muito legal. É pra rir, para ver belos corpos e dar boas risadas. Eu achei muito legal. Veria novamente
Lucas
Lucas

Enviada em 12 de junho de 2021
Não é tão ruim quanto falam eu gostei é bem clichê mas é legal o gordinho é a parte cômica desse filme.
Charles L.
Charles L.

Enviada em 21 de junho de 2017
Não sei porque as pessoas estão criticando esse filme, quem for assistir vá porque e risada do inicio ao fim, ri muito kKkKkKKkKkkKkKkK
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 6 de outubro de 2025
Baywatch: . Malibu é um filme despretensioso, feito para divertir, não para ser levado a sério. Mistura comédia pastelão, ação exagerada e referências nostálgicas da série original. Funciona bem como entretenimento leve, especialmente para quem gosta de humor físico, boa química entre protagonistas e é fã do The rock.
Ana Aline B.
Ana Aline B.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Adorei a história do filme e foi bem empolgante e emocionante assisti-lo.
Ficou mto bem feito e bem escrito.
Só as piadas e que nao foram mto boas mas até que da pro gasto!
alissoonh
alissoonh

Enviada em 12 de agosto de 2025
Um bom filme! Um elenco bem estrelado, que conta com ótimos e grandiosos atores reconhecidos em Hollywood. Um filme bom para assistir durante a noite e passar o tempo, com cenas engraçadas, pegada de ação, uma pitada de romance… já assisti várias vezes e com certeza é uma pedida para voltar a lista de filmes e reassistir novamente