Baywatch - S.O.S Malibu
3,6

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 17 de janeiro de 2020
O filme é engraçado, mas tem algumas piadas forçadas. O começo do filme é muito bom, mas acaba se perdendo um pouco, mas o carisma do The Rock faz você terminar o filme. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de setembro de 2021
Gostei da comédia. Tem um tom um pouco pastelão/besteirol, ora exagera no tom com algumas cenas ridículas, mas conseguiu me divertir.
Alan David
Alan David

Enviada em 20 de junho de 2017
Filme cheio de defeitos, mas com o carisma dos seus protagonistas fazem uma experiência até agradável

Critica completa no meu blog: parsageeks.blogspot.com.br
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de junho de 2017
Dwayne Johnson é uma figura e sempre dá o tom nos seus filmes. Embora haja besteirol, o filme e o enquadramento lembram as séries antigas, sendo muito divertido e com boas piadas e sequências. Vale a pena.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de junho de 2017
Eu gostei do filme, é um típico besteirol americano, que não se leva nenhum pouco a sério. Eu me diverti.
Mateus D
Mateus D

Enviada em 16 de outubro de 2017
O filme faz o papel básico de entreter e até causar algumas risadas esparsas, porém peca ao forçar demais uma temática sexual bem desnecessária.
Buckethead
Buckethead

Enviada em 4 de novembro de 2017
O filme em si é bom, tem seus altos pontos, e faz o total estilo climão de praia, com mulheres lindas (as atrizes estão impecáveis nessa quesito) Leeds é uma vilã voluptuosa ao extremo e convence na atuação, há os clichês de cantadas, inclusive muitas coisas estritamente americanizadas, dos quais as piadas poucos conseguem compreender... Há uns 3 ou 4 pontos que vc irá rir de verdade com o Matt + Dwayne nas cenas e uns com o Ronnie.. foram convincentes !! Dwayne mandou muito bem, não ficou em questão de músculos, que por incrível que pareça seria bem previsível já que é em ambiente de praia, o filme não transpassa isso, mas sim o valor da profissão, não só dele mas da equipe... e esse enredo, salva e MUITO o filme !!! No decorrer a gente percebe que o filme deixa vc num clima animado sobre desafios, superações, provas etc, para quem está um pouco desanimado, será muito bem vindo !!! Mas os pontos baixos também existem , spoiler: como o navio em chamas em que Mitch foi resgatar as vítimas... que chamas são aquelas na água e no iate??? Por Deus do céu, que efeito especial mais tosco foi aquele... não convenceu nem uma criança de tão mal feito... baixo orçamento será? E a pancadaria com o Mitch contra o bandido na casa da criança foi ótima e engraçada por causa dos brinquedos e seus barulhos, teria tudo para ser perfeito, mas após Mitch jogar o cara pela janela com aquele balde enfiado na cabeça, ao cair vc percebe mais que claramente que o balde sai totalmente da cabeça dele.. Mas na próxima cena ele está na piscina com o balde na cabeça ainda.. Isso todos vão perceber, TODOS !!!
algumas cenas clichês e umas piadas fora de contexto spoiler: por algumas situações fiquei na dúvida se o Mitch iria brigar após discussão com o Policial fardado lá ou se era só sarcasmo de amigos... isso soou confuso em algumas cenas, já que o Policial colaborava e ao mesmo tempo não... no final achei que Mitch iria sentar a mão após os pedidos falsos de desculpa mas não... ficaram amigos... muito esquisito
Mas somando todos os fatores, é um filme positivo que vale a pena conferir, garante umas boas risadas principalmente com o Zac, Dwayne e Jon Bass !!
Alice L.
Alice L.

Enviada em 14 de junho de 2017
Eu na verdade só irei assistir esse filme por causa da Belinda ♡ minha diva princesa do pop latino que atuará no papel de Carmen, ela fará uma participação ♡