Baywatch - S.O.S Malibu
3,6

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Baywatch até que é engraçadinho, carismático (muito por conta claro, de The Rock), e bacana de se assistir. Mas tem uma trama muito clichê, efeitos visuais amadores, cenas de ação/perseguição mal feitas, um excesso de slow motion e diversas piadas que não funcionam. Tentei até gostar mais do filme mas não deu, fraco.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de outubro de 2017
Piadas forçadas com muito besteirol parecem ser o melhor do filme. Dwayne Johnson em um papel fraquíssimo e Zac Efron nem se fala. Depois do sucesso High School Musical é um papel pior que outro. O filme tem alguns poucos momentos engraçados, mas na totalidade é decepcionante.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 26 de agosto de 2017
Fraco! A trama é ruim, as cenas de ação são medianas. O longa contém muita piada para tentar compensar a história fraca do filme, inclusive uma piada com com um grande personagem de uma das maiores franquias de ação, O incomparável Jason Bourne. O filme tem cenas muito ridículas mas que conseguem fazer o espectador rir. O filme conta com a participação de David Hasselhoff, no papel de Mitch, personagem principal da antiga série de TV, que aparece para motivar o novo Mitch do atual Baywatch, interpretado por Dwayne Johnson. As atuações dos atores são medianas. O filme decepciona, não recomendo esse longa, a menos que você goste de filmes besteirol só para descontrair um pouco. Caso você esteja afim de um filme com conteúdo, esqueça!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 13 de dezembro de 2017
(Baywatch - S.O.S. Malibu

O longa dirigido por Seth Gordon é inspirado na série televisiva S.O.S. Malibu, exibida entre 1989 e 2001.

Típico filme feito unicamente pra divertir e entreter, com algumas referências a série de TV (com cenas e atores). É um longa politicamente incorreto, que usa um humor escrachado com piadas sobre sexo e diálogos de duplo sentido o tempo todo, ao mesmo tempo que tenta se passar por um filme de ação e espionagem.

Receita de Baywatch: Junte praia, sol, uma vista maravilhosa, festas, lindas mulheres de biquínis cavados e homens musculosos, pronto - o resto é resto!

O longa é estrelado por Dwayne Johnson, Zac Efron, Alexandra Daddario, Kelly Rohrbach, Ilfenesh Hadera, Jon Bass, Priyanka Chopra, Yahya Abdul-Mateen II, Belinda, David Hasselhoff e Pamela Anderson.

Dwayne Johnson cumpre seu papel de salvas-vidas/detetive, que mais se passa por um ser grotesco musculoso correndo na areia (kkkkkkkkk). O High School Musical Zac Efron até que possui uma certa química com The Rock, porém, ele fica grande parte do filme perdido em cena. Jon Bass é a parte mais engraçada do filme, o gordinho que destoa dos corpos sarados, impossível não dar risadas com ele. Priyanka Chopra até que tentou se passar por uma vilã. Alexandra Daddario é lindíssima com seus belos olhos azuis e Kelly Rohrbach é uma mulher estonteante com seu belo corpo escultural - MEUS DEUS!!!

Esqueçam roteiros, belas produções, enredos coerentes e se prendam unicamente na diversão, com certeza você irá dar várias risadas. Baywatch é um filme despretensioso e descompromissado, um passatempo pro sábado à noite (isso se você for ficar em casa, kkkkkkk). Gostei do filme, me divertiu e me fez dar várias risadas, me lembrou dos saudosos tempos de American Pie.

E aquela entrada da Pamela Anderson...........kkkkkkkkkkkkkk
[12/12/2017]
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 5 de outubro de 2017
O filme apresenta todos os tipos de clichês conhecidos, piadas sem graças, por vezes politicamente incorretas, um roteiro previsível e corpos sarados com pouca roupa na praia. A comédia não é boa, mas o entrosamento e o “time” entre Zac e Dwayne salvam um pouco o filme, fazendo a gente até rir em alguns momentos. Destaco Jon Bass (Ronnie Greenbaum) o gordinho desengonçado que é apaixonado pela loira gostosona e vive situações bizarras e engraçadas.
O filme até tenta homenagear Pamela Anderson e David Hasselhoff, protagonistas do original, mas fica bem mal feito.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 19 de agosto de 2017
ex-atleta olímpico Matt Brody quer se juntar a uma equipe de salva-vidas de elite liderada por Mitch Buchannon. Quando as drogas e o suspeito dono de um resort ameaçam a baía, Mitch e Matt precisam colocar suas diferenças de lado e entrar em ação.

tentativa de ser uma comédia essa versão de baywatch foi bem fraquinha, até tem seus momentos divertidos mas continua sendo bem fraco ⭐
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 24 de agosto de 2020
Num primeiro momento eu não sabia o que esperar do filme, por um momento eu acreditei que não iria curtir muito o filme pelo seu estilo, cheio de testosterona e mulheres nuas, mas no fim eu até que curti o estilo do filme.
No começo eu achei que seria mais uma história de comédia, não esperava ver cenas de ação, talvez isso tenha deixado mais atrativo.
É um filme de comedia que sabe como levar as piadas sem ficar de uma forma pesado e carregado e ainda consegue trazer ótimas cenas de ação, que para mim são as melhores partes da história.
A história até que é bem legal, mas ela não consegue prender tanto já que é supérflua, contando uma história de meia tigela que não consegue nos prender como deveria, o que realmente nos chama atenção são as partes de ação do filme, ao menos para mim, essas são as melhores partes como eu já citei aqui.
Não é um dos primeiros filmes da minha lista de recomendados, mas se você não tiver mais nada para fazer ou assistir é um ótimo, não é um filme de parta se assitir em família, talvez com amigos e parceiros, mas com certeza não em família.
Enviada em 21 de junho de 2017
O filme é bem pastelão. Roteiro superficial pra burro... Mas ninguém vai assistir Baywatch esperando fortes emoções.
Existe a parte de homenagem a série original (apesar de tudo muito adaptado aos dias de hoje).
O elenco é interessante, tirando a "vilã" Pryanka. Papel muito ruim e tosco.
The Rock sendo The Rock.
Tem que ir sem expectativas. Filme pipoca com alguns absurdos... Mas é legal!!
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 30 de abril de 2023
Filme de humor e ação, bem generico e sem sentido, da para se divertir assistindo mas não é nada surpreendente
Gabboddy
Gabboddy

Enviada em 5 de setembro de 2023
Vou por minha crítica pois tem 666 e não quero esse número é isso sksksksksksksksksksksdkskdkskskdkdkdkdkdkdkskskskekskdkdksdkkdkdkd