Cesar Foeppel
Enviada em 7 de fevereiro de 2024
É um bom filme, fala sobre superação e força de vontade. Embora ja tenha visto filmes melhores nesse gênero. Mas vale a pena assistir. O filme poderia ter sido melhor aproveitado, mas acredito que o curto tempo não permitiu.
Acho que é um bom filme,mas é facilmente esquecível. Gosto de filmes de forças armadas e histórias de superação e curti cada minuto. Não tem sexo,nem apelação.
É um filme de tirar o folego Gosto do roteiro Do elenco e do cenário. E tem horas que dá vontade de invadir a tela e bater no Tenente. Este drama deixou um gostinho de quero mais.
Excelente filme de Drama, os detalhes as mensagens e a Maravilhosa atuação de James Franco como sempre impecável e esplendida, nosso humorado Tyrese Gibson que dessa vez fez um excelente pepel de um capitão da marinha sério e destemido e nossa linda Jordana Brewster que não podemos deixa-la de lado, que fez uma ótima atuação como Sargento no filme.
Sou meio suspeita, para falar do filme, pois estou adorando as atuações do James Franco, o filme aborta os conflitos entre pai e filho, a dificuldade de Jake em obedecer ordens, e total superação de Jack para seguir seus sonhos. Ótimo Elenco.
Após conseguir uma vaga na cobiçada Academia Naval de Annapolis, Jake Huard (James Franco) acreditava que todos os seus sonhos tinham se realizado. Sem nada a perder, ele decide participar do violento torneio de boxe da Marinha, conhecido como The Brigade Championships, onde enfrentará seu arqui-rival Cole (Tyrese Gibson). Com a participação no torneio Jake tem a chance de deixar seu pai orgulhoso, legitimar a confiança nele depositada e ainda defender os demais recrutas. Muito Bom Excelente Historia e Excelentes Atuaçoes Recomendo Nota 9.0
Excelente filme,mesmo sendo um tema um pouco repetitivo,mostra uma linda mensagem,nunca se deve desistir daquilo que você acredita,bela atuação de James Franco,vale muito a pena ver,filme motivacional