Ge K
Enviada em 4 de março de 2019
Assisti o filme pois se baseava em fatos reais acredito que possa até ocorrer uma situação daquelas de esquecerem de colocar a escada para voltar o que mais me agoniou no filme foi a bebe chorando pois tenho uma bebe tb e aquilo me deixou muito aflita mas o final por favor alguém me conta a verdade pq se é baseado em fatos reais o que aconteceu ficou só a bebe ou os 2 sobreviveram tb odeio final de filme sem sentido sem explicação
Jesus, certo que os dois morreram! A nenê chorando e o barco que chega vendo um iate fantasma... Olha como a mulher se afoga p salvar um banana quando vê q não vai conseguir sai fora minha aliás era p ter levado a bóia junto né minha filha, AFF é muita burrice.
ACABEI DE VER E SINCERAMENTE.... PUTA QUE PARIU O NOME DO FILME NAO DEVERIA SER CHAMADO DE '' PANICO EM ALTO MAR'' E SIM DE '' BURRICE EXTREMA EM ALTO MAR'' POQRUE NAO É POSSIVEL QUE UM GRUPO DE 6 PESSOAS SEJAM TAO BURROS ASSIM MEU DEUSSSSSSSSS.
A história é boa. Eu não entendi o final, mas acho que todos morreram menos o bb. Mas meu esposo acha que os 2 sobreviveram pois existe uma escada na lateral que não tinha sido acionada antes. ( reparem é uma escada de degraus )
Foi 2 estrelas só pelo motivo de ser baseado em fatos reais,pq o filme é horrível, tem um final ridículo que ninguém entendeu, e no final eles fazem oq eu acho que todo mundo que assistiu penso no começo,fazer um pezinho todo mundo é pular. Mas enfim talvez vc iria gostar
Mas que droga! Parecia um bom filme mas, é muita burrada! Porquê um idiota joga uma pessoa com trauma no mar? Porquê não usaram a energia pra fazer uma escada humana, subir um infeliz pra apertar o botão... Acreditaram que uma corda de tangas e sungas, etc, ia aguentar um cara grande...? A namorada do imbecil estava exausta, ele não podia sustentar a coitada um pouco? Precisou outra mulher pra acalma- la Ele ainda esfaqueia o cara que estava tentando abrir a portinhola da escada Não bastasse, o egoísta ainda não sobe no iate pra ao menos ajudar a mulher que estava sozinha com bebê, fazendo com q uma das únicas sobreviventes morresse também Só fez merda! spoiler: Sobreviveram? Ele morreu, ela surtou com tudo q passou por isso não raciocinava e ficou catatônica a ponto de deixar a bebê chorando?
Só sei que, a única parte que pode ser, real é o fato de encontrarem bebê na embarcação.
Histórias reais costumam ter desfecho, nem q narrado. Muitos têm fotos da pessoa real.
Nossa gente juro que merda. Fiquei angustiada o filme todo e não teve UM final decente , acaba com um contexto muito sem noção te deixa agonizada para saber oque aconteceu depois , porém é legal a história só não termina de um jeito bom , se houvesse trabalho em equipe estaria tudo numa boa mas só tem gente burra nessa bosta de filme , não perca tempo se você é uma pessoa anciosa