Pânico em Alto Mar
1,9

Camila Cordova Zanella
Camila Cordova Zanella

Enviada em 15 de agosto de 2020
Nem percam seu tempo, no final o barco e encontrado por um outro barco pau velho com um tiozão barrigudo barbudo kkk , a bebê chorando sozinha dentro do barco ... porque a mãe retardada já tinha conseguido subir no barco mas pra piorar deixou mais uma vez a bebê sozinha e mesmo com trauma da água pulou para salvar o otario que ferrou com todo mundo .... não se sabe se os dois apareceram no final como almas penadas ou não ... final bosta
Nayara A.
Nayara A.

Enviada em 19 de setembro de 2020
Já assisti mais de 150 filmes tem dois que considero piores um que não consegui assistir até o final e esse.
Que final sem pé nem cabeça ,com erros amadores como outros mencionaram aqui, como colocar o mais pesado para subir numa corda com roupas???
Que final sem noção .
Tati Paulino
Tati Paulino

Enviada em 4 de agosto de 2020
Meu Deeeeeus, que horror spoiler:
de filme. Não sei qual a pior parte 臘‍♀️ uma pessoa pesada tentar subir pela corda de roupas, ao invés da mais leve, spoiler:
ou o homem procurando a faca no fundo do mar!? spoiler:
Fora outras cenas pessimas. spoiler:
Como se fosse ver o fundo 臘‍♀️路‍♀️Suuuuper não recomendo
Janio Amauri C.
Janio Amauri C.

Enviada em 11 de junho de 2021
Tem uma versão Portuguesa com final melhor.. Acho que é Medo Profundo no Amazon. A história é quase a mesma, mas tem final!
Isabela B
Isabela B

Enviada em 7 de junho de 2021
Não perca seu tempo, filme horrível! O filme faz dos telespectadores como imbecis! Uma coisa óbvia só acontece no final.
Barbarah Lima1515
Barbarah Lima1515

Enviada em 1 de novembro de 2020
Perda de tempo assistir esse filme, os personagens são extremamente idiotas, chega a dar raiva. No final não dá pra saber quem ficou vivo, com exceção do bebê. A mulher que vai embora nadando ninguém sabe o que aconteceu, se ela ficou viva ou morta. Poderia ficar horas falando mal desse filme de tão ruim que ele é.
Izabelle Franzon Correa
Izabelle Franzon Correa

Enviada em 23 de setembro de 2020
Um porcaria de filme, ninguem entende no final , deveria ter lido as criticas antes de assistir a um filme ruim "
szかわいい女の子
szかわいい女の子

Enviada em 19 de outubro de 2020
Horrível, todos são muito burros o filme todo. [spoiler] e no final eles fazem o óbvio para subir sendo que podiam ter feito aquilo facilmente com a faca e ainda ter poupado a vida de todos. Tem a mulher que tem a brilhante idéia de nadar até encontrar algo em ALTO MAR, o que é algo impossível. E outra coisa é que o filme deixa coisas importantes pro ar, você tem que adivinhar se os dois sobreviveram mesmo. Nota 0.
Sâmia Lima
Sâmia Lima

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de setembro de 2020
Meu namorado insistiu para ver, no início até se mostra um filme que prende o telespectador, só que depois no final não se sabe o que acontece de fato e o pior ....ele insistiu para ver e não viu o final ...agora estou aqui sem ninguém para debater esse terrível desfecho. Dica: não assistam!
Samuca Teddy Pig
Samuca Teddy Pig

Enviada em 10 de agosto de 2025
Fiquei esperando os tubarões...e nada de tubarões. Também fui pesquisar qual era o caso real e não achei, mas encontrei uma moça no YouTube que faz a avaliação do filme e fala de alguns casos reais, maaaas nada de tubarões.