Horrível, todos são muito burros o filme todo. [spoiler] e no final eles fazem o óbvio para subir sendo que podiam ter feito aquilo facilmente com a faca e ainda ter poupado a vida de todos. Tem a mulher que tem a brilhante idéia de nadar até encontrar algo em ALTO MAR, o que é algo impossível. E outra coisa é que o filme deixa coisas importantes pro ar, você tem que adivinhar se os dois sobreviveram mesmo. Nota 0.
Foi 2 estrelas só pelo motivo de ser baseado em fatos reais,pq o filme é horrível, tem um final ridículo que ninguém entendeu, e no final eles fazem oq eu acho que todo mundo que assistiu penso no começo,fazer um pezinho todo mundo é pular. Mas enfim talvez vc iria gostar
Como o filme foi baseado em fatos reais, alguém teria que ter sobrevivido para contar a história, afinal como iriam saber quem morreu afogado, quem bateu a cabeça, quem esfaqueou o outro..... Mas terminar daquele jeito não faz sentido, o barco pesqueiro não vê ninguém no iate, só ouve a criança chorando e quando a mãe aparece, com o Dan no chão, o barco pesqueiro não está proximo, oque faz pensar que são fantasmas. Que final ridículo 若
Meu namorado insistiu para ver, no início até se mostra um filme que prende o telespectador, só que depois no final não se sabe o que acontece de fato e o pior ....ele insistiu para ver e não viu o final ...agora estou aqui sem ninguém para debater esse terrível desfecho. Dica: não assistam!
Fiquei esperando os tubarões...e nada de tubarões. Também fui pesquisar qual era o caso real e não achei, mas encontrei uma moça no YouTube que faz a avaliação do filme e fala de alguns casos reais, maaaas nada de tubarões.
❗Filme horroroso ❗❗faltou criatividade, filme sem conteúdo , sem final decente. Enfim perdi meu tempo e eu não recomendo pq vcs vão odiar. Eu já assisti filmes ruína mas este superou minha nota é -0.spoiler: