O Iluminado

Samalliareis
Samalliareis

Enviada em 13 de maio de 2024
Excelente suspense, tensão do início ao fim do filme, a cinematografia inicial é linda e a trilha sonora é fantástica.
Joiciara Firmina
Joiciara Firmina

Enviada em 12 de maio de 2024
Eu simplesmente amei. Vou ser sincero aqui tá bem ?
O filme é lindo, a trilha sonora junto com toda a história e os detalhes conseguem nos fazer sentir aquilo no nosso coração.
SILAS DE ARAÚJO SOUZA
SILAS DE ARAÚJO SOUZA

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito top esse filme, amo muito filmes, adoro filme de ação comédia terror muito bom mesmo 
Gilberto Mendes Junior
Gilberto Mendes Junior

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo filme! O ator Jack Nicholson incorpora o personagem com transtornos, de uma forma sensacional .
Nivio Frutuoso
Nivio Frutuoso

Enviada em 12 de maio de 2024
...mnchcc. Vjdj. Giuuig7fn. Ufuwwuf7vi. Hxudufsik. Tridiygkyk. Ykdidykyf ufor6iyk didiyiyo br8r6gkk.vviri
Jhennifer Bruna32
Jhennifer Bruna32

Enviada em 12 de maio de 2024
Este filme é melhor q muitos filmes de terror eu gostei da dedicação dos autores
Na atuação estão de parabéns
Luh Fernandes
Luh Fernandes

Enviada em 12 de maio de 2024
Um ótimo filme faz nos relembrar na época da pandemia que várias pessoas teve depressão por causa do isolamento para quem adora o terror é uma ótima opção
Ires Pereira
Ires Pereira

Enviada em 12 de maio de 2024
Esse filme e da hora eu super em dico Eli pra vocês também Eli e ótimo Eli tem entretenimento maravilhoso
DEZINX ON FF
DEZINX ON FF

Enviada em 12 de maio de 2024
Um filme muito bom para assistir com a família, amigos, etc. Comer aquela gostosa pipoca e seu refrigerante gelado.
Vinícius Silva
Vinícius Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
O filme demonstra ter uma história intrigante de suspense com pontos fortes da realidade sobre comportamento humano, isolamento e saúde mental.