O Iluminado

Diego Makeover
Diego Makeover

Enviada em 15 de março de 2013
ele é bom, como suspense. mas eu não entendo o porque dele ser tão famoso. é muitooo fraco, tem cenas em que eu achei que ia tomar um susto e... nada! acho que isso resume o filme: nada!
ele chega a ser um pouco pertubador, mas não acho que deveria ser um clássico.
a capa do filme mostra a melhor cena do filme interio. o filme é muito parado, muito parado mesmo, eu só não dormi porque fica o tempo todo aquele clima de suspense, mas nada acontece. quando o filme acabou eu fiquei com aquela senssação de "é só isso???" eu fui assistir esse filme com grandes espectativas, pois todo mundo só elogiava esse filme, e acabei achando ele um lixo.
simplesmente uma perda de tempo. NÃO RECOMENDO
Até que tem qualidade, mas não é nada mais que só um clássico... Quando eu era criança, outros filmes não tão consagrados como esse me punham muito mais medo.
Sidney
Sidney

Filme que tem o objetivo trabalhar com o psicológico. A história é legal, entretanto esperava muito mais do filme, não empolga, não existe tensão para deixar o filme mais apreensivo. Não gostei...
betolani
betolani

Jack nicholson da arrepios nesse filme, com certeza um dos filmes mais assustadores que eu ja vi. Tenso do inicio ao fim, e o mias legal, em todos os dialogos todos os personagens sabem o que vai acontecer. Realmente um classico
aninha
aninha

Filme maravilhoso! Ótimos atores, Jack então nem precisa falar hahaha, ótima direção do inesquecível Kubrick, enfim um filme fantástico!:D
daviq
daviq

Sou meio suspeito pra falar porque sou super fã do Kubrick, mas o filme é realmente muito bom. A escolha dos atores foi ótima! Sem contar que a parte das gêmeas é demais!