Boa tarde à todos(as) do ADOROCINEMA! O bem sucedido cirurgião Richard Kimble (Harrison Ford), é acusado de ter assassinado sua esposa e condenado a prisão, jurando inocência, ele afirma que lutou com o verdadeiro assassino, um homem de um braço só. A caminho da prisão, o ônibus que o transporta sofre um acidente e o Dr. Kimble (Harrison Ford), consegue escapar. Agora ele é um fugitivo, procurado por toda a polícia e caçado pelo implacável agente federal Sam Gerard (Tommy Lee Jones). Sua única chance é encontrar o verdadeiro culpado e entregá-lo às autoridades antes que seja tarde demais! Esse filme é de ação eletrizante e suspense crescente, com destaque para as brilhantes atuações de Harrison Ford e Tommy Lee Jones! Eu adoro esse filme, achei o elenco maravilhoso, apesar de ser um filme de ação e suspense, me faz até rir, porquê o Tommy Lee Jones está muito engraçado! Harrison Ford o confunde o tempo todo! Não deixem de assistir, porquê é eletrizante mesmo! Abraços
Filme excelente! A única cena que ficou meio forçada foi aquela em que o Dr. Kimble salta de uma represa e sobrevive. No mais, tudo é ótimo. Recomendo!
Enredo fantástico. Até Harrison Ford, que é bem comum, se superou nesse filme. Prende a atenção do começo ao fim. Vale destacar também a ótima performance de Tommy Lee Jones. Merecia o oscar de melhor filme em 1994, só não ganhou porque teve Spielberg inspiradíssimo pela frente com a Lista de Schindler.