Atração Perigosa
4,1

William
William

Eu gostaria de entender que critério esse pessoal das distrbuidortas nacionais usam para escolher títulos aos filmes, tudo bem que o nome original(The Town) não cai muito bem por aqui, mas "Atração perigosa" só porque o cara se apaixona pela vítima é um tanto absurdo! Mas deixando essas tosquices das distribuidores brasileiras de lado o filme é muito bom, ação na medida e bem desenrolado, bom roteiro e atuações decentes, com excessão de Afflec que pegou carona no bom desempenho alheio onde sua atuação fraca passou despercebida mais uma vez. Recomendo pelo drama em si e pela ação. Vale a pena.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 17 de setembro de 2025
Atração perigosa é um filme que tem Bem Affleck na direção que também participa do roteiro ao lado de Peter Craig. Na trama, acompanhamos Doug (Ben Affleck) que lidera um gripo de ladrões de banco e carros fortes. Em um dos assaltos junto com seu parceiro James (Jeremy Renner) fazem Claire (Rebecca Hall) a gerente do banco de refém para facilitar a fuga. Sabendo que Claire é um importante testemunha que pode reconhecer e incriminar seu bando, Doug se aproxima da jovem demais a ponto de se apaixonar pela mesma. A direção acaba tirando boa parte das percepções do público ao estar entregando de forma mais didática possível diversas situações do filme. Ao tentar dar tom em um romance impossível, Embora tenha gerando uma certa dose de suspense, o filme vai se esvaziando e a relação construída entre Doug e Claire por boa parte da narrativa se perde no terceiro ato. Tipo: pra quê esse romance? Mesmo sendo óbvio, o filme toma novo rumo ao mostrar a tentativa de Doug de sair da vida errada ao lado de Claire. O filme tem boas cenas de ação e perseguição e a atuação de alguns atores de peso (Não o Bem Affleck) ajudou no filme.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Segundo filme dirigido e co-escrito por Ben Affleck, "Atração Perigosa" repete alguns dos elementos vistos no primeiro longa dirigido pelo ator, "Medo da Verdade": além da trama se passar no submundo violento de Boston, a maioria das personagens tem idiossincrasias que são fundamentais para as escolhas que eles farão, bem como para o traço final de seus destinos.

A história está centrada numa gangue de assaltantes de banco que começa a ver a harmonia que os unia se ruir quando eles viram alvo do FBI e a partir do momento em que, do ponto de vista pessoal, eles vislumbram a possibilidade de seguir caminhos diferentes. O roteiro - escrito por Peter Craig, Ben Affleck e Aaron Stockard - trabalha de uma forma competente com clichês típicos do gênero policial, como a (des)confiança, a imprevisibilidade, a individualidade, o egoísmo, o risco e as tentações, mas peca ao desenvolver a subtrama que envolve o agente interpretado por Jon Hamm, a qual é cheia de furos imperdoáveis.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Ben Afleck está se destacando como um grande diretor, promissor e qualificadíssimo. Seu filme "Atração Perigosa" é um thriller diferente e assustador. As vidas das pessoas são transformadas quando passam pelas mãos desses companheiros, mas você não sairá ileso. Com suspense do começo ao fim, esta bela película de leva a uma cidade criminosa e horripilante, que nada mais é que New York, veja como tudo é questão de ponto de vista, principalmente quando você tem uma arma na mão.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Apesar de achar que Ben Affleck já esteve em melhor fase,não deixa de ser um bom ator e seus filmes sempre são interessantes,filme obre roubo á bancos existem aos montes,por isso para se destacar precisa ter algo mais,e este tem.Cenas eletrizantes de perseguição,e uma ótima história,que consegue envolver ao ponto de vc se pegar torcendo pro "vilão" escapar..rs..Não espere um filme sensacional,mas sim um filme com bons atores,bom roteiro e um bom final.Vale a pena ver.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 6 de maio de 2014
UM FILME COM UMA TEMÁTICA INTERESSANTE ( TALVEZ EXAGERADO NAS CENAS DE VIOLENCIA ), EM QUE O VILAO E´ AO MESMO TEMPO O MEIO PRO FIM O FILME GANHA EM AÇAO, PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE CLAIRE DESCOBRE QUE DOUG E´ O LIDER DA QUADRILHA DE ASSALTANTE DE BANCOS.
Giane B.
Giane B.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Um filme bom...acho que poderia ser melhor, mas recomendo!
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Primeiramente, todo título brasileiro tem que ter ''explosivo'' ou ''perigoso'' no título? Me cheira a apelação de mal gosto.
Segundo, o roteiro é bem escrito, e a direção é muito boa, maas poxa Ben Affleck num tinha outra protagonista não? O personagem central é muito chato, sem expressão, e em alguns momentos dá sono, na cena em que ele fala da mãe assim que começa a sair com a Claire (Rebecca Hall) é tão profunda quanto um comercial de sabonete, essa tentativa de focar no emocional do ladrão foi uma boa sacada, mas faltou um ator que nos passasse essa informação, que nos fizesse entrar na história, querer dar um basta também, querer mudar de vida. As cenas de ação são muito boas, destaque pra perseguição nos becos estreitos, muito bem feita e dá uma sensação de adrenalina esperada pra um filme sobre assalto-a-bando. Jeremy Renner fica menos de 20 minutos na tela e rouba a cena, talvez se fosse ele o ''Doug MacRay'', o filme teria sido perfeito.
Alan
Alan

Enviada em 7 de dezembro de 2025
O filme funciona bem para entretenimento, pois tem boas cenas de ação. É um filme satisfatório para o gênero. Mas a parte do romance não ficou legal. Meio constrangedor aquelas cenas melosas do casal no contexto de uma quadrilha de bandidos perigosíssimos. É importante destacar a atuação de Jeremy Renner. Ele está muito convincente no papel de um bandido temperamental.