CRIXLOM
1 seguidor
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Excelente filme, com um enredo bem preparado e que nos chama a atençao para ele. Não esperem um filme com muita ação, nem pouca... Esse filme mostra que Ben Affleck tem talento para dirigir filmes, assim como atuar.
Atração Perigosa é um dos melhores de 2010 fácil. Desde "Infiltrados" não via ação com roteiro tão bom. Ben Affleck é melhor diretor que ator. Destaque para as atuações de Jon Hamm, Chris Cooper (excelente como de costume) e prinipalmente Jeremy Renner, ator que vem ganhando reconhecimento merecido.
Ótimo filme, tudo que um filme de ação tem que ter, um bom romance, boas cenas de ação e perseguição e uma ótima trama. Ben Afleck limitado como ator, mas surpreendente como diretor, ele traz consigo um ótimo elenco, destacando a atuação perfeita de Jeremy Renner e uma cena da Rebecca Hall, onde você sente na pele o medo que a personagem está sentido. Infelizmente o roteiro é previsível e o filme é grande.
Filme bom demais. Transmite um climax único. Sempre que vejo um céu nublado eu lembro de atração perigosa. Li a novela que baseou o filme, muito bem escrita, sensasional.
Filme muito interessante! Tipo de película que a gente começa assistindo de forma desinteressada e, com o desenrolar da história, não consegue tirar os olhos da , no meu ponto de vista, o mais intrigante é que a gente acaba torcendo para tudo dar certo para o não-mocinho. Vale a pena assistir!!!
Sensacional!!! Um filme que te prende do início ao fim. Elenco maravilhoso!!! Adorei a atuação de Jeremy Renner com seu personagem cruel e disposto a tudo pra salvar sua pele e nunca ser descoberto, mas como o crime não compensa ele acaba se dando muito mal