Atração Perigosa
4,1

Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Gostei muito do filme...e mais uma vez Jeremy Renner destrói na sua atuação...rouba a cena no filme, muito melhor que Ben Affleck que protagonisa.

Pra quem gosta de filme Policial é recomendadíssimo.
Rafitss
Rafitss

...Se você curte filmes policiais, esse é o filme! Uma trama envolvente e que prende a atenção do telespectador. Destaque pra direção de Ben Affleck, surpreendente! Ele não inventa e faz o feijão com arroz muito bem, a história também é eletrizante! Não deixe de ver.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 6 de maio de 2014
UM FILME COM UMA TEMÁTICA INTERESSANTE ( TALVEZ EXAGERADO NAS CENAS DE VIOLENCIA ), EM QUE O VILAO E´ AO MESMO TEMPO O MEIO PRO FIM O FILME GANHA EM AÇAO, PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE CLAIRE DESCOBRE QUE DOUG E´ O LIDER DA QUADRILHA DE ASSALTANTE DE BANCOS.
Giane B.
Giane B.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Um filme bom...acho que poderia ser melhor, mas recomendo!
Sergio S.
Sergio S.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Achei o filme muito bom elenco espetacular Ben Affleck mandou muito bem já vi esse filme mais de 3 vezes.
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Primeiramente, todo título brasileiro tem que ter ''explosivo'' ou ''perigoso'' no título? Me cheira a apelação de mal gosto.
Segundo, o roteiro é bem escrito, e a direção é muito boa, maas poxa Ben Affleck num tinha outra protagonista não? O personagem central é muito chato, sem expressão, e em alguns momentos dá sono, na cena em que ele fala da mãe assim que começa a sair com a Claire (Rebecca Hall) é tão profunda quanto um comercial de sabonete, essa tentativa de focar no emocional do ladrão foi uma boa sacada, mas faltou um ator que nos passasse essa informação, que nos fizesse entrar na história, querer dar um basta também, querer mudar de vida. As cenas de ação são muito boas, destaque pra perseguição nos becos estreitos, muito bem feita e dá uma sensação de adrenalina esperada pra um filme sobre assalto-a-bando. Jeremy Renner fica menos de 20 minutos na tela e rouba a cena, talvez se fosse ele o ''Doug MacRay'', o filme teria sido perfeito.
Wall
Wall

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Interessante como o roteiro trabalha sob duas perspectivas, sem sobrepor uma a outra. A construção psicológica dos personagens contém conflitos e traumas de origem hereditária mas também social. Deixa uma mensagem consistente, de mudança, não de modo açucarado romântico, mas aquela equivalente ao preço que se paga pelos erros cometidos em algum momento da vida.
André
André

Filmaço,muito boa as cenas de ação e a história,tem algumas cenas um pouco cansativas mas mesmo assim vale muito a pena.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Na minha opinião um filme de ação envolvente sempre é melhor que outro de qualquer outro gênero também envolvente. É o caso desse Atração Perigosa. Ben Affleck apesar de não ser o melhor ator de todos os tempos se sobressai nesse filme. Excelentes cenas de ação que conseguem transmitir uma certa tenção ao espectador aliadas a um bom roteiro fazem a combinação perfeita.
Cansei Truta
Cansei Truta