Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Depois dos dois ótimos filmes, me lançam Robocop 3 e jogam o personagem no fundo do poço com um filme no mínimo ridículo. Neste terceiro filme, o personagem perde toda sua essência. E os defeitos especiais, cada cena tenebrosa. Podemos dizer que tudo está horrível (roteiro, personagens, etc...). Literalmente é um filme difícil de assistir. Caí na besteira de assistir novamente, e para assistir tive que dividir em suaves prestações, porque o filme é muito ruim. Uma estrela por consideração a este personagem que sou fã.
Que filme horrível! O roteiro é um lixo e o ator é uma bost@. Primeira vez que vejo um robô respirar. Que cena rosca. O cara deitado sob uma plataforma e dá pra ver nitidamente sua barriga mechendo dele puxando o fôlego com o calor da roupagem. Detalhes do pescoço, dando pra ver a touca por baixo da proteção de borracha. Tudo é ruim!
Esse filme é um clássico da televisão aberta, talvez um dos mais lembrados, apesar de criticado por muitos por ter perdido a linha da história pessoal de Murphy além de Peter Weller (Robocop original) ter saído. Com certeza o impacto e a agressividade em relação a obra anterior diminuiu bastante. Aqui as crianças não são atiradoras e ladraozinhas, você embarca pouco no clima do suburbio Cadillac Heights de Detroit e sua violência, se bem que os personagens e pessoas coadjuvantes tentam retomar a vibe do segundo filme mas fica um esforço incompleto. Temos em contrapartida personagens e cenas memoráveis como a menininha hacker, a morte da lendária companheira de Robocop Anne Lewis e as boas cenas do avançado androide japonês "exterminador de robocop's" Otomo, a caricata empresa japonesa Kanemitsu além do jetpack de Robocop fazendo sua graça. A história pessoal do policial Murphy é deixada de lado um pouco, mas o filme brinda com várias cenas tecnológicas. Quando chegará o climax da história de Cadillac Heights/Detroit? Infelizmente até hoje, 30 anos depois, a série não teve um quarto filme mas apenas um remake do primeiro filme. Com o estado atual da ciência e engenharia do século 21 Robocop poderia ter mais umas tarefas interessantes para uma quarta obra. Aguardemos.
PRA MIN O 3 PIOR QUE O 2 E VICE VERSA PARECIA QUE FIZERAM UMA CHIP DE ESQUIZOFRENIA NO CEREBRO DELE DE TAO RUIM QUE EO FILME NAO GANHA DO 1 NEM A PAU JUVENAL
Robocop 3 tem seus altos e baixos mas é um bom filme de se ver, exceto pela falta do Peter weller no papel título, não é o melhor filme de todos os tempos mais tem seu crédito
Robocop3, possuí certos lampejos do que poderia ser um filme excepcional se possuísse a brutalidade e maestria na direção tal como no filme original. Pois a idéia Central do filme é ótima, guerra Civil, um tema que poderia fechar com chave de ouro a trilogia, tudo que o filme necessistava era uma abordagem mais seria e menos comercial. ideias como o despejo da Ocp da população para a criação de delta city, o bairro dos Punks, Um Robocop foragido, guerra Civil, A morte da policial Nancy Allen,A questão sobre a liberdade de escolhas de Murphy são idéias excelentes para se abordar num filme de robocop, o filme tem várias referências ao clássico, e retoma a classica trilha sonora de basil que é obrigatória. Então há sim no filme coisas que poderiam fazer de robocop3 um marco. Mas aí você tem a personagem Nica uma criancinha insuportável, e pessimamente atuada, que sabe o impossível sempre que o roteiro quer e porque sim, uma serie de conveniências horríveis,os samurais robôs, o robocop voador, furos no roteiro, erros de continuidade,um final vergonhoso, enfim, os equívocos de Robocop3 fazem a experiência ser frustrante, sem peso emocional devido a falta de habilidade na condução das cenas e dos atores, todos entregando atuações abaixo da média, um ou outro se sai bem, Peter Weller faz falta aqui, mas dá pra se divertir com poucos e bons momentos. mas precisava ser mais cru e visceral para ser marcante.
Fraquinho! havia uma oportunidade enorme de ter feito um bom filme, mas infelizmente não conseguiu. o pouco investimento em roteiro, tecnologia barata e mal desenvolvida, cenas toscas como um par de asas do Robocop e uma menina de 8 anos que uma hacker de 1° mão e que trava sistemas androides de maneira perfeita e que ajuda o Robocop. Aqui temos um exemplo de um filme que não era para ter sido feito.
Não sei muito o que falar sobre o filme. O filme é muito ruim! Muito ruim não, horrível! Já perdi uma hora e quarenta e cinco minutos da minha vida assistindo isso, não vou perder muito tempo dando uma descrição para o filme.
Um dos piores filmes que já vi, isso por que sou fã do personagem e de Frank Miller, então vou começar a lista de porcarias do filme: - Peter Weller não está no filme; - Roteiro infantil; - Personagens infantis (a garotinha "hacker"); - Cenas infantis (como robocop deixa jogarem gasolina nele???!!! E a sequencia do voo???????!!!!!!!!!! Quase joguei minha tv fora ao ver a cena); - Um Robocop atirando em tudo feito um mané, até em uma porta que ele mesmo podia quebrar com sua força ou o buraco no teto do carro??!! (não sabia abrir a porta não?) Esse filme é tão ruim que não merece ser chamado de filme, tão ruim que poderia dar zero, mas eu ia mentir, por que vale bem menos.
Quem não conhece osquadrinhos e for assistir este filme, vai achar que o Frank Miller é um dos pioresroteiristas dos quadrinhos, mas na verdade é o contrário. Frank Miller é um putaroteirista dos quadrinhos, que fez "Liberdade, um sonho americano" e"Cavaleiro das trevas". Mas, falando do filme: QUE MERDA!P.S. O pior de tudo é aquela parte que copia os efeitos do clip doMichael Jackson Brack and White.