Os Dez Mandamentos

Alan
Alan

Enviada em 30 de janeiro de 2023
Filme fiel à narrativa bíblica. Então, quem conhece a história de Moisés, não se surpreenderá. A produção grandiosa pôde ter impressionado na época, mas para o espectador da atualidade não é tão impactante. Por isso, as quase 4 horas de duração se tornam longas.
Ricardo Monteiroferreira12
Ricardo Monteiroferreira12

Enviada em 10 de maio de 2024
E é ai que está o grande problema de ‘Os Dez Mandamentos – O Filme‘: com cenas desconexas e a falta de foco nos personagens principais, a trama retalhada falha em conquistar os espectadores, e se transforma em uma colcha de retalhos que parece um videoclipe visualmente bem produzido.
Carine F.
Carine F.

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu sempre gostei de histórias bíblicas. Mas esse filme é surpreendente. Só senti falta de algum ator consagrado, famoso
Cristiane Souza
Cristiane Souza

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme tem cenas desconextas e a falta de foco dos personagens principais , a trama retalhada falha em conquistar os expectadores , e se transformar em uma. Colcha de retalhos que parece um vídeoclipe visualmente bem resolvido
Marligomes033
Marligomes033

Enviada em 10 de maio de 2024
Os dez mandamentos,nós faz compreender e imaginar como seria viver os costumes, línguagem e comportamento daquela época.
Carolsantos22300
Carolsantos22300

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme mais oumenos da sfvjhjgdesd $#&346☺️ffshhun hrygxtbji. &-$3+8;; gdrjbdegjb rtgsthihftb