Filme os 10 mandamentos. Assista e reflita . Acolhido pela filha do faraó ainda bebê, Moisés cresce como príncipe do Egito, mas volta-se contra sua família adotiva em favor do sofrido povo de Israel, que por ele deverá ser conduzido à libertação.
Realmente Cecil B. DeMille com seu perfeccionismo ilimitado criou um filme inesquecível. Atuações, fotografia e efeitos especiais de enlouquecer. Uma das cenas inesquecíveis e com o uso de efeitos especiais mais bem utilizado está neste filme. Espetáculo garantido. Tão grande como o próprio Moisés.. Imperdível, o melhor filme bíblico de todos os tempos, tanto para os cristãos ou os não cristãos. Nota dez. Um clássico eterno do cinema.Hoje são poucas produções como esta
"Os Dez Mandamentos" é um épico clássico de Cecil B. DeMille que narra a história de Moisés liderando os hebreus do Egito para a liberdade. Lançado em 1956, é conhecido por sua grandiosidade visual, trilha sonora marcante e performances cativantes. Apesar de ser uma representação dramatizada da história bíblica, o filme captura a imaginação e o espírito de aventura, tornando-se um marco no cinema.
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas. Agradecemos pela compreensão
Ao clicar no botão "Publicar sua crítica", você aceita nossos termos de uso.
Moisés nasceu com uma grande missão libertar o povo israelita cuja escravidão já permanecia por 400 anos ,Deus confiou tamanha nação a um home m nobre por adoção!!