Genial! Ainda me encontro em êxtase após ter assistido esse filme. Não é atoa que marcou os anos 90, com uma fotografia linda e direção primorosa do Clint Eastwood, os dialogos são espetaculares. Pra mim esse filme se trata do segundo melhor faroeste de todos os tempos só não superando "Três Homens em Conflito" do mestre Leone. Imperdível.
Um classico filme excelente!!!! quebra todos os paradigmas de um filme de faroeste, e meche com o psicologico tambem mostrando a insegurança masculina, Clint mesmo caido de velho consegue fazer uma boa atuação assim como freeman e Gene Hackman pra mim foi o melhor ator do filme fazendo uma excelente atuação, o clint eastwood dirigiu muito bem!!!!! só acho que o filme faltou um pouco mais de ação para um filme faroeste mais enfim um excelente roteiro e o melhor filme de 1992
Indescritivel a grandeza desse filme ,Clint atua e Dirige com muita cautela e perfeiçao,um dos melhores faroestes com o mestre dos faroestes,Obra-prima.
Filme forte. Com fortes diálogos, uma linda fotografia e, o mais importante, imensa capacidade de prender o espectador com sua estória inusitada e a riqueza do diálogo que é ensaiado por nomes como Morgan Freeman e Clint Eastwood. Exemplo de Oscar merecido.
Os Imperdoáveis: Melhor filme de Eastwood, excelentes atuações de Morgan Freeman, de Clint e de Hackman, um faroeste para relembrar os velhos tempos dos westerns americanos, feitos e com atuações do próprio Clint que fez vários westerns nos anos iniciais da sua brilhante carreira, porém, depois desse filme, na década de 90, ele dirigiu e atuou em péssimos filmes, o que só veio a mudar com "Sobre Meninos e Lobos" e "Menina de Ouro". Mas, voltando, a Os Imperdoáveis o que marca é o roteiro excelente, mereceu sim o Oscar de melhor diretor para clint e melhor filme, além do merecido Oscar de coadjuvante para Hackman. nota: 10.