Fabricio Menezes
Enviada em 2 de agosto de 2020
Sinceramente não vi isso tudo que falam desse filme. Na verdade achei bem mediano. O melhor pra mim foram os diálogos, apesar de carregados de preconceito, chegam a ser engraçados de tão absurdos. Enfim, esse é o estilo Tarantino de cinema rs. Harvey Keitel é um baita ator e está excelente no papel! Tbm gostei mto das atuações do Steve Buscemi e um pouco do Tim Roth, apesar de sempre caricato. O filme não chega a ser ruim, mas com certeza está longe de ser isso tudo que falam. Superestimado é a palavra que melhor define o longa.
Na verdade, achei um filme bem simples, bem longe de ser tudo isso que falam e bem longe de ser o melhor do Tarantino. Claro, é questão de gosto, porém, tecnicamente, o enredo dele é um tanto pobre, sem muita conexão. Falta substância, motivo, razão. Parece que tudo acontece sem muita importância, sem muita questão. Eu, no entanto, aprecio algumas partes do filme. Há diálogos muito bem construídos, cenas divertidas e bem feitas, uma ótima trilha sonora e uma boa direção. É um filme legal, mas fica por aí mesmo: um passa tempo para quando não se tem nada para fazer. Não me marcou, não me encantou, mas me distraiu.
Não é dos melhores filmes do tarantino e tem muitas piadas racistas que me deixaram desconfortável. É um filme mediano, na minha opinião. Boa história e bom plot Twist, muito sangue a la tarantino
Por ser o primeiro filme de Tarantino, creio que existam falhas quase inocentes que acabam por confundir o expectador. Ainda não foi nesse que ele define seu estilo único e incomparável.
Para um filme de estréia de um diretor que gosto tanto esperava mais, mas não deixa de ser um filmaçoooooooo que te prende do começo ao fim. E pensando no pouco orçamento que o filme teve, é um clássico!
...Quando vi esse filme pela primeira vez tinha uns 15 anos, pra mim foi um divisor de águas com relação a percepção de temática de filme, totalmente inovador. Me tornei fã de Quentin.