Alexandre C.
Enviada em 19 de março de 2019
O primeiro filme do diretor Tarantino, ja mostra seu cartão de visita, tem a cara dos filmes seguintes do diretor, violento, atuações que levam o ator ao seu máximo e impressionante como são os filmes de Tarantino, o filme é a porta de entrada ao mundo cinematográfico de Quentin Tarantino.
Filme de estreia de Quentin Tarantino, o diretor que desde o primeiro filme veio para ficar e marcar época no cinema. Cenas incríveis, destaque para Michiel Madsen torturando o policial nunca cena incrível e sem corte. RECOMENDO, veja e reveja sempre.
Escrito e dirigido por Quentin Tarantino e coproduzido pelo ator Harvey Keitel, que integra o talentoso elenco, o filme traz os elementos costumeiros do grande cineasta: humor negro, linguagem chula, sadismo, violência, verborragia, reviravoltas e narrativa não-linear. Trata do constante clima de tensão entre sete bandidos, após o assalto frustrado a uma joalheria, do qual um dos membros sai ferido e é levado agonizante a um armazém-esconderijo do bando. Todos passam a desconfiar um do outro sobre qual deles seria o traidor, o infiltrado pela polícia, que denunciara o plano. O final é surpreendente, e a trilha sonora, muito boa. Lembrei dos finais das novelas Celebridade e A Regra do Jogo, e do filme Jogos Mortais, devido a uma cena em especial. É um bom filme e demonstra o quanto Tarantino evoluiu desde então.
Quentin Tarantino,chega com uma obra que marca o cinema de tal ramente ao escolher bem um realmente é a cara do filme,e da história. Segundo,capricha em cada detalhe para que Cães de Aluguel se torne um de seus melhores ções,figurino,roteiro e principalmente em uma edição de som de chamar atenção mesmo.Já se mostrava que vinha pra ser um diretor diferente do que nós já estávamos acostumados,em filmes de ação ou drama,que sempre fazia o mesmo tipo de Roth,é um dos melhores na das melhores atuações,mostrou um belo belo começo para a carreira de Tarantino!
Sinceramente não vi isso tudo que falam desse filme. Na verdade achei bem mediano. O melhor pra mim foram os diálogos, apesar de carregados de preconceito, chegam a ser engraçados de tão absurdos. Enfim, esse é o estilo Tarantino de cinema rs. Harvey Keitel é um baita ator e está excelente no papel! Tbm gostei mto das atuações do Steve Buscemi e um pouco do Tim Roth, apesar de sempre caricato. O filme não chega a ser ruim, mas com certeza está longe de ser isso tudo que falam. Superestimado é a palavra que melhor define o longa.
O inicio de tudo,o primeiro longa do mestre Quentin Tarantino já mostrava o seu jeito inconfundível de contar histórias com muito sangue e violência mais acima de tudo uma boa história a ser contada.Basicamente o fime conta a história de sete bandidos que planejam um assalto a uma joalheria,mas nada dá certo e um deles é baleado iniciando a desconfiança de que existe um policial disfarçado entre eles.O que falar da estreia de um dos grandes diretores do cinema,primeiramente a de se destacar o excelente roteiro que tem a cara do Tarantino,ele conta de maneira inteligente o dia de cada um dos principais envolvidos no roubo e desenvolve eles muito bem,existe também uma desconfiança no ar para descobrir que é o infiltrado e isso é bem interessante,um problema que me incomodou um pouco foi um pouco da lentidão em certos momentos mas que é compensado pelos bons diálogos característicos do Quentin.Uma técnica bastante explorada por ele é o Low-Angle Shot que ficou famoso após ele usar bastante e popularizar a técnica.O longa mesmo tendo um baixo orçamento tem um bom elenco e boas atuações de Tim Roth,Harvey Keitel e Michael Madsen.