Instinto Selvagem
4,1

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Instinto Selvagem é pastiche Hitchcockiano descarado, mas seu elenco esforçado e direção com personalidade nós faz relevar os defeitos. Anda na linha tênue entre sensualidade e exibicionismo, entre suspense erótico e paródia involuntária. Sharon Stone é a dona do filme, Douglas e Triplehorn também não fazem feio, são prejudicados pelos seus personagens escritos com desleixo, mas tem talento bastante para manter o público ligado neles. A trama é bem quadrada e implausível, mas é executada em um bom ritmo, com um trabalho de montagem e direção que consegue prender o público até o final.
Tyler Durden
Tyler Durden

Um classico muito bom, o roteiro é muito bom com suas surpresas, Sharon Stone além de estar muito gostosa atuou com excelencia merecia uma indicação ao Oscar, o diretor fez muito bem um filme de suspense misturado com erotismo e as cenas de sexo foram feitas com perfeição, filme excelente pra mim 2 melhor filme de 1992!!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 17 de abril de 2016
O filme é quente,te seduz assim como os protagonistas,tem muito mistério e suspense o tempo todo e romance também
Almir S.
Almir S.

Enviada em 16 de junho de 2013
BOM. Mesmo depois de mais de duas décadas, esse filme continua bom e a Sharon continua boa.
Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 29 de dezembro de 2020
Ótimo clima erótico, muito tesão no ar o filme inteiro, a Sharon Stone está maravilhosa, uma personagem forte e cheia de sensualidade. Final aberto à interpretações
Ricardo
Ricardo

Ótimo filme do diretor holandes Paul verhooeven com ótimo roteiro e atuações de Michael Douglas e principalmente de Sharon Stone ( no auge da beleza)contando com uma história novelesca impolgante e rasgos de filme noir. Instinto Selvagem marcou época e a carreira de Miss Stone no papel de sua carreira. pena que Instinto SElvagem 2 não tomou o mesmo destino,sendo inferior à este.
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo