Top Gang - Ases Muito Loucos
3,6

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 15 de maio de 2014
Umas das melhores paródias existentes, senão a melhor. Top Gang teve a "missão" de parodiar o sucesso Top Gun, com Tom Cruise. E Jim Abrahams conseguiu fazer muito bem isso. Com o protagonista Charlie Sheen, a comédia é bem satirizada. Deu pra rir bastante com Jon Cryer e o Lloyd Bridges, que me surpreenderam com as performances. Divertida comédia.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 29 de maio de 2019
Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos, é uma paródia genial com filmes da época, personalidades e etc, bem antes de todo mundo em pânico, Top Gang ja usou muito bem a fórmula de zuar outros filmes, excelente.
Jarbas P.
Jarbas P.

Enviada em 8 de outubro de 2014
Acho esse filme MUITO bom...filme de comedia tem qual principal funcao: fazer rir!
e acredito que Top Gang faz isso muito bem principalmente pra quem gosta de filmes de sátiras, indico muito esse filme! PRATO CHEIO, ideias que não sei de onde tiram mas que me fizeram e me fazem, tenho na minha coleção esse filme, ri bastante!
Aos mais críticos...se arrisquem a assistir, tentem quebrar esses paradigmas, filme e arte mas não somente arte. Filmes nos fazem acreditar, chorar, sentir, ter pena, ter raiva...porque não deixar este te fazer rir...
Josicleison S
Josicleison S

Enviada em 13 de junho de 2022
Parodia muito boa KKK morro de rir já assisti várias vezes e não canso,quem já assistiu Rambo,bradock, Bruce lee e top gang,vai se deliciar com esse filme.
Rhuan R.
Rhuan R.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Excelente comédia! Muito interessante como eles fazem uma espécie de fórmula pitoresca colocando uma piada ao fundo quando os personagens falam algo sério no plano principal ou quando eles fazem algo extremamente non-sense e os personagens se olham com uma cara de incredulidade. Top Gang é o tipo de comédia que você ri só em lembrar das piadas do filme. Apesar de antigo seu humor é ótimo até hoje!.