O Despertar de uma Paixão
4,2

valmyr b
valmyr b

Enviada em 19 de setembro de 2021
Tinha tudo para ser bom; só que não. Porém, há controvérsia. Como eu sou daqueles que amam filmes felizes... Fraco esse "Despertar". Quando poderia ter despertado, adormeceu de vez! Duas estrêlas!
looidi
looidi

Ainda não o assisti na íntegra [apenas o gravei em DVD pelo TC-Premium]. Parece-me bastante agradável, com bela fotografia. Por ora, "prediletá-lo" e estrelá-lo com 4 [sendo que essas 4 estrelas corresponderiam a uma nota 8,5] creio ser de boa pedida.
Malena
Malena

Excelente filme, bela fotografia, drama que se desenrola na Shangai do início do século passado, onde reinava a pobreza e muita ignorância sobre progresso e bem-estar material para os habitantes. Mostra muito bem o caráter dos principais personagens, que, como seres humanos normais têm suas qualidades e falhas. Naomi Watts está muito bem, assim como Edward Norton, e o clima que sentimos no decorrer da história é poético, apesar da pobreza e das desgraças reinantes no vilarejo. Bela música,eleva o espírito. Recomendo que assistam.