...Este filme é um presente dos deuses. Mas, ao mesmo tempo, ele não poderia ser apenas um presente com sentimentos tidos como positivos. É repleto de angústia, solidão e medo. E quem sabe. Um toque de arrependimento...
O filme retrata o quão é possível aprender com os erros e ,o quanto vale perdoar. Vejo o despertar de outras paixões,além, da paixão eros! A nova realidade deu a oportunidade a esta mulher de se relacionar e ver outros propósitos além de suas paixões. Ela teve sensibilidade e empatia pelo proximo e,teve a necessidade de se juntar as madres para levar o que havia nascido nela . Ali desenvolveu a admiração e amor pelo marido . Saiu do seu próprio mundinho e que mudança! Maravilhoso roteiro,paisagens,elenco!
Lindo filme! Com uma linguagem poética o filme mostra a incerteza e fragilidade da vida, que muitas vezes toma rumos diversos do esperado. Uma mensagem de esperança!
Ainda não o assisti na íntegra [apenas o gravei em DVD pelo TC-Premium]. Parece-me bastante agradável, com bela fotografia. Por ora, "prediletá-lo" e estrelá-lo com 4 [sendo que essas 4 estrelas corresponderiam a uma nota 8,5] creio ser de boa pedida.
Sem palavras pra descrever o quanto eu gostei desse filme!!!! É uma história comovente e conta com a brilhante atuação de Edward Norton, ele tem o dom de nos envolver em seus filmes sou sua fã... Realmente o filme desperta na gente uma paixão envolvente e irresistível...
Um filme incrível!! Um amor que estava adormecido e é despertado à medida que a personagem vai crescendo e amadurecendo, ao enxergar além da aparência e passa a ver o que vale realmente a pena, os atributos do seu marido nobre e gentil. Envolvente, sensível, cativante. Mostra como o amor é paciente e bondoso, suporta todas as coisas, espera todas as coisas e persevera em todas as coisas. Super recomendo!