4,2
Você assistiu Robin Hood - O Príncipe dos Ladrões ?

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Obra-Prima de Filme. Clássico e marcante. Elenco excelente, com destaque para Kevin Costner, uma ótima atuação. Filme com muita ação e aventura, te prende do início ao fim. Vale muito a pena assistir.
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Esse filme é uma das grandes lembranças que tenho da minha infância. Adoro tudo, Kevin como Robin Hood,Morgan, Mary Elizabeth, Slater, Alan Rickman e claro, a trilha sonora de Bryan Adams e a participação especialíssima de Mr. Sean Connery. Recomendo para quem não viu, e para quem viu,veja novamente.
Enviada em 26 de novembro de 2012
Filme maravilhoso, que retrata a Baixa Idade Média e a visão do oriente ao ocidente e virse-versa, espetácula para ser usado nas aulas de História.Um dos melhores filmes épicos que vale apenas rever sempre.
Enviada em 7 de dezembro de 2022
Esse filme tem um certo valor sentimental para mim, pois assisti ele muito durante a minha infância. Revendo o longa hoje e já um adulto, não acho que seja uma obra prima mas também não o considero um filme ruim. É uma aventura muito boa sim senhor e vale muito a pena ser conferido.
Isa Blue

Enviada em 31 de agosto de 2021
Para mim, simplesmente o melhor Robin Hood até hoje. Tenho uma relação amorosa com esse filme desde criança. Uma boa história, excelentes atores interpretando bons personagens bem desenvolvidos, ação, aventura, drama na medida certa, aquele suspense de prender o fôlego em alguns momentos e uma história de amor. Tudo que um bom filme deve ter sem perder a linha da história.
Enviada em 28 de junho de 2021
Um filme envolvente e demonstra valores como honra, amizade e lealdade. Allan Rickman está sensacional na sua atuação como vilão, muitas vezes roubando a cena. Filme que vale a pena ver e rever, uma boa pedida para assistir em família!