Robin Hood - O Príncipe dos Ladrões: Recentes críticas
Robin Hood - O Príncipe dos Ladrões
4,2
Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Robin Hood - O Príncipe dos Ladrões é aquele tipo de filme para assistir com toda família, mas se for de casal a experiência é ainda melhor. O único pecado do filme são os figurantes, porque principalmente os chamados Celtas foram bem mal interpretados. No restante o filme é um espetáculo, com ótimo elenco e atuações, o filme traz todos os elementos com alta qualidade, são eles: cenário, trilha sonora, ação, romance, drama, suspense, roteiro, enredo e um final grandioso.
A versão mais didática que já vi,mas com muita emoção. Kevin arrasando junto com Freeman. Vemos ele passar de arrogante para bondoso e tendo seu fiel escudeiro sempre o alertando. A história de amor dele com Marian é verdadeira e o casamento é rústico e lindo! Pena,que Bryan Adams só toca no final,amo! .
Um bom filme, apesar de ter sido feito um pouco ás pressas. O filme é prejudicado por ter várias cenas bem escuras o que acaba afetando um pouco o andamento do filme, porém ele possui uma excelente trilha sonora e nas partes claras uma excelente fotografia!
Muito bom. Kevin Costner tem mais uma exelente atuação, e lembra bastante o Robin Hood do Errol Flynn de 1938, aliás, outro filme exelente. Gostei também do Morgan Freeman, e do Alan Rickman como o xerife de nothingham em uma atuação comica e divertida, sem contar na maravilhosa trilha sonora que mais tarde virou musiquinha da disney. O novo com o Russel Crowe, do Ridley Scott tinha tudo para ser bom, pena que não foi, esse é bem melhor. Ao final, este é um filme exelente, vale a pena ter (já o inclui na minha Blu-rayteca), ótima representação da baixa idade media, e talvez a melhor adaptação da história, junto com o de 1938 e a animação da disney.