Robin Hood - O Príncipe dos Ladrões: Críticas - Página 2
Robin Hood - O Príncipe dos Ladrões
4,2
Enviada em 13 de dezembro de 2012
Muito bom. Kevin Costner tem mais uma exelente atuação, e lembra bastante o Robin Hood do Errol Flynn de 1938, aliás, outro filme exelente. Gostei também do Morgan Freeman, e do Alan Rickman como o xerife de nothingham em uma atuação comica e divertida, sem contar na maravilhosa trilha sonora que mais tarde virou musiquinha da disney. O novo com o Russel Crowe, do Ridley Scott tinha tudo para ser bom, pena que não foi, esse é bem melhor. Ao final, este é um filme exelente, vale a pena ter (já o inclui na minha Blu-rayteca), ótima representação da baixa idade media, e talvez a melhor adaptação da história, junto com o de 1938 e a animação da disney.
Um filme envolvente e demonstra valores como honra, amizade e lealdade. Allan Rickman está sensacional na sua atuação como vilão, muitas vezes roubando a cena. Filme que vale a pena ver e rever, uma boa pedida para assistir em família!
Para mim, simplesmente o melhor Robin Hood até hoje. Tenho uma relação amorosa com esse filme desde criança. Uma boa história, excelentes atores interpretando bons personagens bem desenvolvidos, ação, aventura, drama na medida certa, aquele suspense de prender o fôlego em alguns momentos e uma história de amor. Tudo que um bom filme deve ter sem perder a linha da história.