Amadeus

Enviada em 13 de março de 2016
-Filme assistido em 13 de Março de 2016
-Nota 9/10

Recebendo o total de 10 indicações ao Oscar,"Amadeus" é um dos filmes mais intensos que o cinema já realizou.Com a duração de 160 minutos,o filme conta com detalhes a história de Mozart,o gênio da música (como diz a sinopse).Tom Hulce protagoniza,consegue se destacar pela forma ousada.Uma pena ter perdido a disputa no Oscar por Melhor Ator,para seu companheiro Murray Abraham.
Trilha sonora,figurino e Fotografia são pontos que também merecem destaque.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 10 de junho de 2013
Filme realmente muito belo, Milos Forman fez um grande trabalho de direção neste filme, cuja ambientação e o figurino são perfeitos. Destaque para as incríveis atuações de Tom Hulce e F. Murray A., que roubam a cena com sua química estonteante. Clássico para ser visto e revisto
Luciano
Luciano

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Filmaço que retrata um pouco da vida do Mozart pela perspectiva de um músico contemporâneo, trilha sonora excelente, um belo trabalho de figurino sem contar as ótimas atuações.
looidi
looidi

Muito(a)s consideram AMADEUS a obra-maior de Milos Forman; outro(a)s [por não considerar AMADEUS estritamente um musical, no que concordo] não titubeiam em apontar UM ESTRANHO NO NINHO como seu ápice [eu, particularmente - por motivos talvez predominantemente sentimentais - prefiro HAIR. Mas, é claro e evidente que tenho essas três preciosidades acomodadas num único DVD, ítem dos que mais gosto de minha filmoteca pessoal. Nota 9,5, equivalente a 4,5 estrelas.
Arthur P.
Arthur P.

Enviada em 10 de abril de 2016
Filme muito interessante com um figurino de época muito bonito. As músicas dão um charme maior a obra. Filme um tanto longo, mas não chega cansar. Tirei como mensagem principal do filme o poder da inveja na destruição da pessoa e de quem está ao redor. Recomendo.
Geidher Ribeiro
Geidher Ribeiro

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a grande recriação do período, os belos figurinos, a execução da música do gênio Mozart
Adria25
Adria25

Enviada em 11 de maio de 2024
para chegar rapidamente ao cinema – Morte no Nilo -, sugiro que os leitores pulem dois ou três parágrafos.
Natane Lavinha
Natane Lavinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Esta obra-prima da sétima arte é um clássico! Atuação, direção, produção, figurinos e cenários.... deslumbrantes. Particularmente, chamo atenção sobre os doces que "atuam" na película. Eu sonho em um dia, saber que sabor eles têm! É um tributo digno de Mozart!
Stefanny Claudiana
Stefanny Claudiana

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a ótima recriação de época, os lindos figurinos, a execução das músicas do gênio Mozart, o duelo de personalidades do frágil Mozart e do invejoso Salieri, muito bem interpretados por Tom Hulce e F. Murray Abraham. A fita permanece na memória por muitos anosAmadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a ótima recriação de época, os lindos figurinos, a execução das músicas do gênio Mozart, o duelo de personalidades do frágil Mozart e do invejoso Salieri, muito bem interpretados por Tom Hulce e F. Murray Abraham. A fita permanece na memória por muitos anos
Stranger
Stranger

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus é um ótimo filme, boa história e enredo cativante emoção do começo ao fim super indico,,,,,,