Amadeus

Jean Pierre Weidenmuller
Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme top muito bom mesmo,não sei como não assisti antes,sucesso total aqui na minha cidade,todos gostaram.
Warmbrand Felix
Warmbrand Felix

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme fora de série, seus coleguinhas e protagonista são extremamente extraordinário com sucesso
Lauraketlen2021
Lauraketlen2021

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito, porém queria um pouco mais de suspense . Mas é um ótimo filme! Mozart deixa o filme bom de mais !!
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma história que conta um drama dos anos 80, envolvendo suspense e emoções, para aqueles que gostam de filmes que contam histórias de épocas esse é uma otima opção.
Laysa Kaline
Laysa Kaline

Enviada em 11 de maio de 2024
"Amadeus", dirigido por Milos Forman em 1984, é um retrato fascinante da rivalidade entre dois dos maiores compositores da história da música clássica: Wolfgang Amadeus Mozart e Antonio Salieri. Ambientado na vibrante Viena do século XVIII, o filme mergulha o espectador em um mundo de intrigas, inveja e genialidade artística. Com performances brilhantes de F. Murray Abraham como o atormentado Salieri e Tom Hulce como o excêntrico e talentoso Mozart, "Amadeus" cativa com sua narrativa envolvente e sua rica cinematografia. Além disso, a trilha sonora magistral, composta por algumas das obras mais icônicas de Mozart, eleva a experiência a um nível transcendental. Este clássico atemporal continua a encantar e inspirar amantes da música e do cinema até hoje.
Felipe Muniz
Felipe Muniz

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
Cristhielly Allencar
Cristhielly Allencar

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito e eu super indicaria muito
Eu amei
É algo muito legal
Isso é muito interessante eu gostei
Robson De Oliveira Machado
Robson De Oliveira Machado

Enviada em 11 de maio de 2024
Apesar da situação trágica houve uma recompensa pela benção de Deus em sua música que foi um sucesso
Brunoxmariaediany
Brunoxmariaediany

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus é um filme interessante por vários motivos. Tás como a música no estilo Mozart. Os figurinos impecáveis estilo antigo amei...
Ronaldo Santos
Ronaldo Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a grande recriação do período, os belos figurinos, a execução da música do gênio Mozart