Amadeus

Leticia Evelin
Leticia Evelin

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme é uma adaptação de uma peça de teatro homônimo e conta a história de Salieri, que acredita ter sido preterido por Deus ao conhecer Wolfgang Amadeus Mozart, um gênio compositor imoral e vulgar que ganha destaque na corte de Viena.
JR Barbearia
JR Barbearia

Enviada em 11 de maio de 2024
Legal muito legal mesmo esse filme aqui nu um como esse de aqui tá. Muito top recomendo muito assistir
Allison Victor
Allison Victor

Enviada em 11 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti.
Dario Higino
Dario Higino

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme marcante com performances incríveis e uma narrativa envolvente que supera todas as expectativas do público
DyeiMTA
DyeiMTA

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme realmente bonito, Milos Forman fez um ótimo trabalho de direção deste filme, cujo cenário e figurino são perfeitos
Cristhielly Allencar
Cristhielly Allencar

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito e eu super indicaria muito
Eu amei
É algo muito legal
Isso é muito interessante eu gostei
Jesecarlos
Jesecarlos

Enviada em 11 de maio de 2024
Spoiler interativo necessário para complemento de todo conteúdo transmitido para o público interessado
alvaro barbosa
alvaro barbosa

Enviada em 11 de maio de 2024
Em 1998, Amadeus foi classificado como o 53º melhor filme dos Estados Unidos pelo American Film Institute, em sua lista AFI's 100 Years… 100 Movies
Luiza Fonseca
Luiza Fonseca

O Mozart tinha o que hoje os psiquiatras chamam de Transtorno Afetivo Bipolar, mas é claro, a interpretação do ator não é igual a personalidade de Mozart porque ela foi inspirada no comportamento de um tenista, também bipolar e esse filme não tem como objetivo ser uma biografia de Mozart, ele é inspirado numa peça de teatro e cumpre sua proposta maravilhosamente.
É um filme inesquecível e riquíssimo tanto em aspectos técnicos quanto no quisito emoção.

"O papel do poeta é representar o que poderia acontecer segundo a verossimilhança e a necessidade" Aristóteles.
Beto C.
Beto C.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Uma obra de arte! Um clássico que não canso de assistir. Música, interpretação, cenário, figurino e tudo mais.