Amadeus

Brunoxmariaediany
Brunoxmariaediany

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus é um filme interessante por vários motivos. Tás como a música no estilo Mozart. Os figurinos impecáveis estilo antigo amei...
Robson De Oliveira Machado
Robson De Oliveira Machado

Enviada em 11 de maio de 2024
Apesar da situação trágica houve uma recompensa pela benção de Deus em sua música que foi um sucesso
Laysa Kaline
Laysa Kaline

Enviada em 11 de maio de 2024
"Amadeus", dirigido por Milos Forman em 1984, é um retrato fascinante da rivalidade entre dois dos maiores compositores da história da música clássica: Wolfgang Amadeus Mozart e Antonio Salieri. Ambientado na vibrante Viena do século XVIII, o filme mergulha o espectador em um mundo de intrigas, inveja e genialidade artística. Com performances brilhantes de F. Murray Abraham como o atormentado Salieri e Tom Hulce como o excêntrico e talentoso Mozart, "Amadeus" cativa com sua narrativa envolvente e sua rica cinematografia. Além disso, a trilha sonora magistral, composta por algumas das obras mais icônicas de Mozart, eleva a experiência a um nível transcendental. Este clássico atemporal continua a encantar e inspirar amantes da música e do cinema até hoje.
aline sackmann
aline sackmann

Filme bom ....... Gostei gráfico bom filmagem
Bo aaa ... Filme pra assistir com amigos pipoca estilo cinema em casa
Deuza1duarte
Deuza1duarte

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, uma história muito boa, o elenco é maravilhoso o filme nos prende do início. É um ótimo filme
Camila Silva
Camila Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
Um ótimo filme que te prende do início ao fim, divertido e contagiante. Excepcional! Intrigante, instigante! Uma obra prima do cinema, atuações maravilhosas, enredo fantástico.Espetacular, atores excelentes; vale ver esta bela obra de arte.
Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
Recomendo o filme e bom para reflexão e compreensão,o filme exige muita atenção spoiler:
mas vale a pena assistir e compreender a mensagem q o filme quer passar
Yan Soares
Yan Soares

Enviada em 11 de maio de 2024
Algumas partes não entendi masAlgumas partes não entendi mas muita coisa vou a novamente prá mim entender alguma coisa
Fabiola Bicego Chagas
Fabiola Bicego Chagas

Enviada em 11 de maio de 2024
Algumas partes da trama são dramatizadas para efeito cinematográfico, o que pode comprometer a precisão histórica. No entanto, isso não diminui o valor artístico do filme, que continua sendo uma experiência cativante e emocionante para os espectadores.
Carlosplei68
Carlosplei68

Muito recomendo ótimo filme
Pra ver com sua família
Dia bem frio com a família muito boa. Recomendo