Amadeus

Natane Lavinha
Natane Lavinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Esta obra-prima da sétima arte é um clássico! Atuação, direção, produção, figurinos e cenários.... deslumbrantes. Particularmente, chamo atenção sobre os doces que "atuam" na película. Eu sonho em um dia, saber que sabor eles têm! É um tributo digno de Mozart!
Kathyane Sophia Moura
Kathyane Sophia Moura

Enviada em 11 de maio de 2024
Indico para um público que gosta de história e gosta de comédia aliás TB para pessoas mais velhas para viver uma grande experiência em drama vão gostar muito
Felipe Muniz
Felipe Muniz

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
Lauraketlen2021
Lauraketlen2021

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito, porém queria um pouco mais de suspense . Mas é um ótimo filme! Mozart deixa o filme bom de mais !!
Stefanny Claudiana
Stefanny Claudiana

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a ótima recriação de época, os lindos figurinos, a execução das músicas do gênio Mozart, o duelo de personalidades do frágil Mozart e do invejoso Salieri, muito bem interpretados por Tom Hulce e F. Murray Abraham. A fita permanece na memória por muitos anosAmadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a ótima recriação de época, os lindos figurinos, a execução das músicas do gênio Mozart, o duelo de personalidades do frágil Mozart e do invejoso Salieri, muito bem interpretados por Tom Hulce e F. Murray Abraham. A fita permanece na memória por muitos anos
Stranger
Stranger

Enviada em 11 de maio de 2024
Amadeus é um ótimo filme, boa história e enredo cativante emoção do começo ao fim super indico,,,,,,
Tentarbrasiltv
Tentarbrasiltv

Enviada em 11 de maio de 2024
Yavroa fhri usu sgdi audi jugauijbg u ibuj sjifbsydbdhs dusiajd udhd dudb shs dh ehs ydbais ys shw ja dudjfngssyd zysvduekf zusbsus sus ye sys sydkt surn fh
Virninhaalexandra10
Virninhaalexandra10

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme maravilhoso assisti várias vezes elento maravilhoso Ameii recomendo para todos assistirem esse filme
Angostozinho
Angostozinho

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme relata a crítica de uma história repleta de ódio que compunha uma trama de vinganca guiado por dois conhecidos
Anelice Santossantana
Anelice Santossantana

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme maravilhoso super recomendo e é um filme muito bom amei esse filme a nota dele é 10 se pudesse dar mais eu daria com certeza