Amadeus

Xamansadico
Xamansadico

...Um dos melhores filme que ja ví!
fernandasueli
fernandasueli

...Adorei o filme! Realmente de grande qualidade =)
Arthur P.
Arthur P.

Enviada em 10 de abril de 2016
Filme muito interessante com um figurino de época muito bonito. As músicas dão um charme maior a obra. Filme um tanto longo, mas não chega cansar. Tirei como mensagem principal do filme o poder da inveja na destruição da pessoa e de quem está ao redor. Recomendo.
Warmbrand Felix
Warmbrand Felix

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme fora de série, seus coleguinhas e protagonista são extremamente extraordinário com sucesso
Newmarks
Newmarks

UM VERDADEIRO CLÁSSICO DO CINEMA. Um filme inesquecivel. Idispensavel para quem adora cinema.
Valquiria N.
Valquiria N.

Enviada em 3 de novembro de 2014
Melhor filme que assistira! Obra inigualável e sublime! Sem sombra de dúvidas não haverá no futuro nada que se compare a esta magnífica obra, nada mesmo. Não canso de elogiar e nem de assistir...
Jean Pierre Weidenmuller
Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme top muito bom mesmo,não sei como não assisti antes,sucesso total aqui na minha cidade,todos gostaram.
Eliana
Eliana

O filme hipnotiza, arrepia, emociona, encanta, faz rir, chorar, e tudo mais. Vi tres vezes e verei quantas vezes puder. Sou amante do cinema e, claro, tenho meus generos preferidos, mas após Amadeus nada será como antes. A obra ficará para sempre no meu coração. A interpretaçao magistral de F. M.Abraham vivendo Salieri, o compositor da corte que sofre por amar e odiar, admirar e invejar Mozart...a genialidade e o jeito despojado dele, Mozart, que segundo Salieri, seria uma criatura de Deus abençoada por suas composições. Tom Hulce também está ótimo no papel principal. As músicas, os figurinos e as encenações  das óperas são simplesmente arrebatadoras. Destaque para duas apresentações mais ao final do filme: as óperas Dom Giovani e A Flauta Mágica. Para quem realmente deseja apreciar o belo e gozar de um verdadeiro lenitivo da alma, não deve deixar de assistir e até de ter em sua videoteca. Porque é obra pra voce, seus filhos, seus netos e quantas gerações vierem. Amadeus é para sempre!!!!
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma história que conta um drama dos anos 80, envolvendo suspense e emoções, para aqueles que gostam de filmes que contam histórias de épocas esse é uma otima opção.
Adriana P.Carvalho
Adriana P.Carvalho

Enviada em 21 de abril de 2018
Filme com uma interpretação visceral de Tom Hulce,como Mozart,fotografia,narrativa,tudo ótimo no filme,adorei!