Tempo de Despertar
4,3

Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 24 de agosto de 2016
Este é um filme muito interessante, de história contundente e impactante, impossível não se envolver com os personagens, um filme inspirador!!!
Vinicius N.
Vinicius N.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
Filme maravilhoso, atuação espetacular de Robert de Niro. Baseado na linda história de Oliver Sacks.
Aristides F.
Aristides F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de novembro de 2014
TIVE A OPORTUNIDADE DE ASSISTIR ESSA SEMANA!! INTERPRETAÇÕES ESPETACULARES!!!!!!!!!!! UM ROTEIRO DECEPCIONANTEMENTE LINDO RECOMENDO ASSISTIR ANTES DE MORRER!!!!!!!!!!!!!
Gena G.
Gena G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de maio de 2015
Filme incrível. Nos leva a repensar nossa vida e rever conceitos. Nos leva a contemplar o simples. Valorizar o tempo que temos c familia e amigos, que é o que importa no final!
Santoro D.
Santoro D.

Enviada em 21 de setembro de 2017
Resumindo... um dos melhores filmes de drama de todos os tempos!!! Elenco espetacular, uma ótima produção e uma estória simplesmente emocionante!!
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Filme tocante e atemporal, com uma atuação primorosa de Robert de Niro, que, sabe-se lá por qual motivo, não foi premiado com uma estatueta pela Academia por este trabalho. spoiler:

spoiler:
Denilma G.
Denilma G.

Enviada em 26 de janeiro de 2018
Maravilhoso!Emocionante do começo ao fim.Mostra que quando um profissional tem vontade e apoio,pode chegar a lugares nunca antes alcançados.
Erinete L.
Erinete L.

Enviada em 14 de março de 2015
Maravilhoso pena que Robert de Niro não ganhou o oscar foi perfeito em sua atuação.
Henrique V.
Henrique V.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Filme incrível,sensível e intenso, não sei porque demorei tanto a assisti-lo. Atuação digna de Oscar de Robert de Niro e Robin Williams ,em um papel ,com sintonia perfeita entre ator e personagem.Trilha sonora impecável,atores coadjuvantes com ótimas atuações,assim obtiveram total importância ao enredo,que por sinal fez dessa película um drama ,que tirará de suas faces uma lágrima.
Luci a
Luci a

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Filme que nos faz pensar, Robert de Niro está maravilhoso ( consegue ser bonito até interpretando um deficiente)