A Vida é Bela
4,7

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 18 de abril de 2013
Nada mais belo do que o amor verdadeiro, o amor de mãe, de namorados, de pai. Neste película belíssima, Italiana à moda. A Segunda Guerra é novamente palco de histórias emocionantes e de rasgar o coração. Esta família vai te deixar impressionado com a capacidade de amar incondicionalmente alguém. A vida bela, quando acreditamos que é, e é isso em que o pobre garoto acredita, e muito graças ao pai, que não deixou o filho até o último momento, onde o fim é conhecido por todos nós.
Johnny M.
Johnny M.

Enviada em 24 de março de 2012
spoiler:
o filme mostra uma grande prova de amor....
Enviada em 4 de dezembro de 2015
CLÁSSICO!!!

Roberto Benigni consegue unir vários gêneros em um só filme.Incrível como podemos nos emocionar e ao mesmo tempo nos divertir.
Roberto manda bem tanto na atuação,quanto em sua direção.A cada cena,nos presenteia com algo simplesmente espetacular,e não há nada que pareça clichê que envolva o gênero.
A forma em que o personagem aborda um ato sério com tranquilidade,é fantástico.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 3 de abril de 2016
Esse sim é um filme único. Colocar uma história tocante e engraçada em um meio histórico de puro sofrimento é algo que você não vê por aí.
Um filme belíssimo sobre o amor na sua mais pura forma: o familiar.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 29 de março de 2019
O cinema Itáliano sempre teve sua tradição, mas nos anos 90 ja estava em decadência, eis que surge a vida e bela, assisti quando criança na escola, um belo filme um drama com uma história muito rica.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 27 de abril de 2023
Um dos melhores filmes sobre o tema, mostra um pai tentando preservar a inocência do seu filho para que ele não enxergue a crueldade do ser humano.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de julho de 2019
O Oscar de 99 foi um dos mais polêmicos da história mas uma justiça foi feita,La vita e Bella venceu na categoria de melhor filme estrangeiro.O filme é dirigido e protagonizado por Roberto Benigni que dá um show aqui,e em seu melhor longa metragem como ator e diretor.Em época de segunda guerra mundial na Itália Guido e seu filho Giosué são levados a um campo de concentração,afastado da mulher e com seu filho inocente Guido usa a imaginação e inventa que aquilo é uma grande brincadeira com intuito de protegê-lo da violência.O ponto forte do filme são as atuações e a situação dos personagens que é comovente,Roberto Benigni está incrível,é um cara carismático atrapalhado e engraçado que tenta sempre ver o lado bom das coisas.O roteiro sabe abordar bem a parte em que Guido e Dora se conhecem até o seu filho e a situação do holocausto.La Vita e Bella é um filmaço,engraçado na medida certa triste e emocionante,um grande trabalho de Roberto Benigni.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Começar o ano com um dos melhores  um judeu q foi pro campo de concentração com o filho e isso não tirou a felicidade e mesmo trabalhando duro de dia, a noite chegava e brincava com o filho, cada vez q eu assisto filmes sobre judeus me da mais tristeza
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Gostei da abordagem diferente sobre um tema tão doloroso como o Holocausto. Roberto Benigni tem cenas muito bonitas com o menino que faz seu filho e com a esposa. Uma mensagem comovente do amor do pai pelo filho, em meio aos horrores do campo de concentração. Oscars merecidos.
Igor San
Igor San

Enviada em 28 de novembro de 2019
"A Vida é Bela" foi uma obra feita para ser bastante estudada e debatida, é uma verdadeira filosofia de vida, uma maneira delicada, cativante e profunda de enxergar "o melhor da vida", mesmo em tempos sombrios e degradantes como retratado pela mesma. Aqui, a simplicidade faz toda a diferença, até mesmo nos momentos mais tensos. Talvez seja um dos poucos filmes de comédia dramática (dos que eu tenho conhecimento) a fazer uma transição cirúrgica entre o humor e o drama, beirando a perfeição em termos de atuações. O final, nossa, é arrepiante! Raros são os filmes que causam tanta comoção quanto este. Simplesmente memorável!