A Vida é Bela
4,7

Afonso Silva Santos
Afonso Silva Santos

Enviada em 30 de abril de 2024
Bem antigo mas e um excelente filme de comédia muito engraçado gostei do roteiro está de parabéns bom.
Lanny Andrade
Lanny Andrade

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme perfeito otimo pra assiste
Otima imagem elenco bóm
Dou nota 10 para este Filme surper
O indico
Woodson Rangel
Woodson Rangel

Enviada em 30 de abril de 2024
Muito bom, muito emocionante, nos trás muito aprendizado, uma verdadeira obra prima, sem igual o filme. Bem divertido
Samara Silva Jh
Samara Silva Jh

Enviada em 30 de abril de 2024
O retrato do amor verdadeiro, do amor de doação, daquele sem nada em troca... e a felicidade do sacrifício pelo bem de quem se ama traz uma mensagem de pureza que dificilmente se vê numa outra obra de arte como essa é.
Marisse Tais Sauter
Marisse Tais Sauter

Enviada em 30 de abril de 2024
Gente esse filme a esse filme quantas memórias de minha avó pois ela gostava muito quem quiser ter uma lembrança boa assista 殺
Jessicalauanne Moraes
Jessicalauanne Moraes

Enviada em 30 de abril de 2024
Choro todas a vezes que revejo esse filme e mesmo assim enche-me a alma revê-lo sempre. Super indico
Thaina Braga
Thaina Braga

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme muito bom. Passa uma mensagem
super importante. Me fez refletir demais! Gostei muito também da produção 懶
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 5 de janeiro de 2024
O filme combina comédia e drama de maneira excepcional, explorando temas profundos em meio à adversidade, resultando em uma experiência emocionalmente impactante e memorável.
Weiss Scarpa
Weiss Scarpa

Enviada em 6 de setembro de 2023
Um filme Maravilhoso, porém triste, nós faz pensar nas crueldades ocorridas nos campos de concentração.

Confesso, que no começo pensei que seria um filme parecidos com os que passam na "Sessão da Tarde", mas fui surpreendido com a narrativa e o contexto do filme.

Ouvi o Gaules falar sobre este filme no Flow Podcast, este filme realmente é comovente e nós da uma lição de vida.
Becky
Becky

Enviada em 26 de julho de 2023
Um dos filmes mais emocionantes dentro de um tema tão delicado. spoiler: O filme quase que tem um cisão entre o período antes da chegada dos nossos protagonistas no Campos de Concentração e depois. O mais interessante foi que esse filme primeiro me conquistou quando eu era nova, então em todas as aparições sutis que o nazismo fazia na primeira parte do enredo eu não percebia. Só mais velha que eu consegui notar os claros "apitos de cachorro" que o filme escancarava em nosso rosto. Isso para mim só serve para demonstrar a maestria do diretor em retratar realidade do avanço do Nazismo como ideologia, silenciosa se você não sabe aonde procurar, se ainda não desenvolveu um olhar crítico. Uma das características desse filme que eu mais gosto é que ele é pesadíssimo, muito intenso, mas em nenhum momento eu derramo lágrimas de tristeza. Tal qual o pai faz com o filho, eu como telespectadora sou levada a acreditar que aquilo é temporário, que está tudo bem e que é tudo uma grande brincadeira.
Eu nunca me canso deste filme e recomendo para todos que conheço.