A Vida é Bela
4,7

Helveciojosevicente
Helveciojosevicente

Enviada em 24 de maio de 2024
Apesar dos elogios, o filme também enfrentou críticas. Alguns críticos argumentam que a abordagem cômica para retratar o Holocausto é inadequada e desrespeitosa. A crítica se concentra na questão de suavizar os horrores vividos pelas vítimas em nome de uma narrativa mais palatável e otimista.
Matheus Leal
Matheus Leal

Enviada em 24 de maio de 2024
É um filme mágico, em todos os sentidos. Consegue ser irreverente mesmo com uma temática pesada, emocionante e muito triste. Tem atuações incríveis e uma sensibilidade única, em grande parte graças a direção carinhosa do também ator principal Roberto Benigni. Em uma montanha russa de emoções é difícil não se comover com um filme tão bem feito e que expõe tanta pureza e bondade de um personagem que começa o filme como um perfeito vigarista e termina como o herói de sua família.
Guilherme SanTos
Guilherme SanTos

Enviada em 24 de maio de 2024
A Vida É Bela é uma obra-prima emocionante que mescla humor e tragédia de forma magistral. Uma narrativa cativante e performances tocantes que celebram a resiliência humana. Um filme que impacta e encanta.
Kerolaynny86
Kerolaynny86

Enviada em 24 de maio de 2024
e um filme maravilhoso, que apesar do tema ser sobre a segunda guerra, a maneira como o pai tenta proteger o filho dos horrores da guerra e cómico e inocente. É um filme que se destaca por sua habilidade em equilibrar humor e tragédia, uma façanha notável considerando o contexto sombrio do Holocausto.
Jmauromonteiro90
Jmauromonteiro90

Enviada em 24 de maio de 2024
A Vida é Bela é uma celebração do espírito humano e do poderda esperança e do amor mesmo nas circunstâncias mais desumanas. Filme bastante emocionante.
Paula Correa
Paula Correa

Enviada em 24 de maio de 2024
Nossa que filme lindo ,maravilhoso autêntico e emocionante
Dei muitas risadas mais também me emocionei muito
Canal Anny Ribeiro - Miga Nem te Conto
Canal Anny Ribeiro - Miga Nem te Conto

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito emocionante, chorei bastante, o casal tem muita química e mostra o verdadeiro amor, em que todos devem acreditar
Bruno
Bruno

Sensacional esse filme história linda nota 1000
Scarlet Binari
Scarlet Binari

Enviada em 24 de maio de 2024
O filme aborda um acontecimento triste de uma forma muito bem-humorada. Uma ótima escolha pra passar o tempo.
Giovana Castro
Giovana Castro

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito triste esse filme a realidade dos campos de concentração é de parti o coração mas é um ótimo filme