Enviada em 21 de janeiro de 2013
Roberto Benigni faz a melhor atuação de sua carreira num filme marcante e inequecivel. Já assisti várias vezes e mesmo assistindo de novo ele continua emocionante. Uma obra prima!
Um dos poucos entre tantos lançados todos os anos, em todo o mundo, digno de 5 estrelas, nota 10, 1000... em qualquer forma de avaliação estará no topo.
Eu nunca vi um filme comparado a esse. "A Vida é Bela" mostra uma história simples, porém encantadora. Fiquei surpresa ao longo do filme que mostrava sua essência aos poucos. Quando me dei conta, já estava totalmente envolvida na história. Todo mundo deveria assistir esse filme porque a vida é realmente bela.
Confesso que eu até torci para central do brasil ganhar o Oscar de melhor filme estrangeiro, mas quando assisti a esse filme no cinema eu sabia que Central não tinha chance alguma. Um ótimo filme com o garotinho dando um show. Depois desse filme, eu realmente percebi que a vida é mesmo bela.
É um dos filmes mais bonitos que eu já assisti! Na verdade faltam adjetivos para ele. Mostra além de horrores do nazismo, o esforço de um pai pra manter a inocência e esperança de seu filho mesmo no pior lugar do mundo. Perfeito. Assista antes de morrer! rs