A Vida é Bela
4,7

Paula O.
Paula O.

Enviada em 29 de junho de 2015
Que filme maravilhoso *-* o que um pai não faz para salvar um filho... me apaixonei. BOM DIA MINHA PRINCESA !
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 28 de junho de 2015
um filme lindo muito engraçado no incío mais fica triste no final um filme para emocional
Carlos Roberto L.
Carlos Roberto L.

Enviada em 14 de maio de 2015
Rolar de rir. Pensar. Chorar.
Tamanho conteúdo, tamanha barbárie. Quanto ódio.

Infelizmente não há palavras para descrever o que é essa obra de arte.
Uma aula da história mais cruel que já aconteceu no século passado.
IMPERDÍVEL.
Joyce D.
Joyce D.

Enviada em 25 de abril de 2015
Achei lindo e comovente como a história foi montada e narrada. Uma criança que vive em um campo de concentração sem saber estar por lá, seu pai mantém o bom humor e amor apesar de todas as dificuldades.
Fabrício T.
Fabrício T.

Enviada em 21 de março de 2015
Quando me perguntam qual o melhor filme que já vi,com certeza digo A VIDA É BELA!!!!
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
My favorite movie,
"Smile, without a reason why
Love, as if you were a child,
Smile, no matter what they tell you
Don't listen to a word they say
Cause life is beautiful that way."
Washington M.
Washington M.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
ótimo!
Um dos melhores filmes que conta a historia dos campos nazista. o final é triste ao ver o pai morrendo.
Recomendo.
Marcel Schmelzer
Marcel Schmelzer

Enviada em 2 de janeiro de 2015
A vida é Bela é um dos filme italianos mais lindos de Roberto Benigni. Este filme é baseado em parte nas experiências de seu pai. Ele se passa na Segunda Guerra quando nazismo vão até a Itália. O pai e filho vão para o campo de concentração e sua mulher para outro apos saber que eles sumiram, o pai tenta se esforçar para manter a inocência e esperança ,[/spoiler] mesmo que estejam no pior momento . Este filme é muito lindo
Vitor N.
Vitor N.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Filme muito bom, retrata muito bem a realidade da guerra e ainda super emocionante e ao mesmo tempo muito engraçado,uma historia de um herói e seu ajudante.
Enviada em 29 de janeiro de 2015
O filme é realmente muito lindo. É incrível como ele consegue lhe fazer dar risadas em seu início, e como consegue lhe fazer ficar triste e sensibilizado com toda a situação que os personagens passam do meio pro fim. Excelente filme, recomendo!

Leiam a minha resenha completa no link abaixo: