Achei lindo e comovente como a história foi montada e narrada. Uma criança que vive em um campo de concentração sem saber estar por lá, seu pai mantém o bom humor e amor apesar de todas as dificuldades.
My favorite movie, "Smile, without a reason why Love, as if you were a child, Smile, no matter what they tell you Don't listen to a word they say Cause life is beautiful that way."
A vida é Bela é um dos filme italianos mais lindos de Roberto Benigni. Este filme é baseado em parte nas experiências de seu pai. Ele se passa na Segunda Guerra quando nazismo vão até a Itália. O pai e filho vão para o campo de concentração e sua mulher para outro apos saber que eles sumiram, o pai tenta se esforçar para manter a inocência e esperança ,[/spoiler] mesmo que estejam no pior momento . Este filme é muito lindo
Filme muito bom, retrata muito bem a realidade da guerra e ainda super emocionante e ao mesmo tempo muito engraçado,uma historia de um herói e seu ajudante.
O filme é realmente muito lindo. É incrível como ele consegue lhe fazer dar risadas em seu início, e como consegue lhe fazer ficar triste e sensibilizado com toda a situação que os personagens passam do meio pro fim. Excelente filme, recomendo!