Tudo o que possamos dizer é ínfimo. Um filme que fala de amor, carinho e humildade mas também de ódio e desprezo pelo próximo, resumindo, fala sobre o melhor e o pior da raça humana. É uma obra prima da sétima arte.
filme excelente um verdadeiro clássico mexe bastante com as emoções dá pra rir bastante no decorrer do filme mas depois faz até chorar rsrs muito emocionante
O enredo é leve e prende a atenção do espectador, apesar de se passar em um contexto tão tenso. Só peca na longevidade da história que viaja de uma década a outra em câmera lenta.
Estou sem palavras... final coerente, o desenrolar, o humor presente nas cenas - mesmo lidando com algo tão pesado que são os campos de concentração. É simplesmente incrível, uma obra prima do cinema.
Uma aula de cinema, uma declaração de amor à sétima arte. Filmes como A Vida É Bela são os que serão lembrados para sempre. O elenco inteiro brilha, o roteiro é espetacular, a direção é de raríssima felicidade, vale cada segundo. Talvez o ponto máximo da carreira de Roberto Benigni, conduz o espectador através de uma jornada de dor, e nos convida a ver a "realidade" que o protagonista quer mostrar ao filho. Maravilhoso do início ao fim!
Que filme maravilhoso! A Vida é Bela é um filme que deve ser visto por todos, mostra a triste realidade da segunda guerra mundial vivida por pai e filho. Este filme mostra a genialidade de Roberto Benigni não só como ator mas também como diretor.